Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
06:26 22-08-2022
)
Все: Игры делают тебя жестоким и агрессивным!
*так же моё детство*
Отец заколол и смалит свинью, бабка потрошит обезглавленную курицу, мать освежевала кролика, которого ты гладил 5 минут назад, дядя сдирает шкуру с козы. И всё у тебя на глазах.
Я: Да, действительно, только игры способны сделать человека жестоким и агрессивным :D
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:43 22-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я коллекционирую рабочие дни в месяце Рекорд 29 из 31
это стресс для оргнизма...он может начать мстить тебе
Выхухаль
( off
)
(
06:47 22-08-2022
)
Ну у них все мышление находится в реальном мире, есть задачи приготовить пищу и они решаются через определенные действия, люди же живущие в виртуальном мире получают тот же стресс но находятся в статическом состоянии это физиологически неправильно, это расшатывает психологию человека и при взаимодействии с реальным миром в котором он уже не способен решать задачи ведь для этого нужно что то делать, а не как он привык сидя в кресле щёлкать мышью приходит осознание никчёмности существования и ненависти к окружающим.
Выхухаль
( off
)
(
06:50 22-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
это стресс для оргнизма...он может начать мстить тебе
+
Это не умение тратить свободное время на свои интересы в жизни. Ну или точнее сказать отсутствие их.
Vigyr
( off
)
(
06:52 22-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
+
Это не умение тратить свободное время на свои интересы в жизни. Ну или точнее сказать отсутствие их.
а если работа это и есть интерес?
Яшар
( off
)
(
06:53 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Все: Игры делают тебя жестоким и агрессивным!
*так же моё детство*
Отец заколол и смалит свинью, бабка потрошит обезглавленную курицу, мать освежевала кролика, которого ты гладил 5 минут назад, дядя сдирает шкуру с козы. И всё у тебя на глазах.
Я: Да, действительно, только игры способны сделать человека жестоким и агрессивным :D
Глупость полная. Игры делают людей лучше. Даже животные играют. Как то смотрел про белых медведей. Самка выросла в зоопарке. Не зная общества себе подобных. Привезли её к самцу тот был взят в зоопарк из мишкиного сообщества. Дык самец первым делом научил её играть. Подобное поведение видел у своего кота. Когда ему кошку, что других котей не видела привели. Он её сперва искусственной мышкой играть научил. Ну а потом научил зачем коты кошкам нужны Яшар
( off
)
(
06:57 22-08-2022
)
Ну у них все мышление находится в реальном мире, есть задачи приготовить пищу и они решаются через определенные действия, люди же живущие в виртуальном мире получают тот же стресс но находятся в статическом состоянии это физиологически неправильно, это расшатывает психологию человека и при взаимодействии с реальным миром в котором он уже не способен решать задачи ведь для этого нужно что то делать, а не как он привык сидя в кресле щёлкать мышью приходит осознание никчёмности существования и ненависти к окружающим.
Миссия «Спасти мозг». Игра Super Mario может лечить шизофрению https://republic.ru/posts/35322 Хотя я бы советовал Алеше начать с косынки.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:03 22-08-2022
)
Я вообще не представляю Шварценеггера узкоглазым и худым что это за Конан варвар получается, какой пидор на лошадке
Шварцнегер был кумиром в основном для парней,а не девушек.В те времена Брэды Питты и Джонни Деппы сводили дам с ума...огромные качки с с полумертвыми лицами это не то что сильно сексуально.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:08 22-08-2022
)
+
беспросветная тупость это когда ты анализируешь что-то не имея вводных данных,почему она столько работает,каковы причины....констатировать здесь можно только одно,постоянные переработки скажутся на здоровье.А здоровье это самое ценное что есть в жизни.Ничто и никогда не сравнится с даром здоровья:ни внешняя красота,ни деньги,ни социальный статус.Ничто кроме здоровья твоих близких
Выхухаль
( off
)
(
07:23 22-08-2022
)
Цитата: Vigyr
а если работа это и есть интерес?
не в данном случае. Если свое дело которое нравится, и плюс это приносит хороший доход то да, это можно считать личной жизнью, и своими интересами в ней.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]