Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 00:44 22-08-2022 )
Все ударились месить тему о незначимости чего либо,svin1, на самом деле мы учимся вырабатывать стратегию поведения на тот или иной вопрос.

Абрикоша ( off )
( 00:45 22-08-2022 )
Цитата: Яшар
Я тоже коллекционер. Всё в дом, всё в семью. В Сенчьюари Хилс ,biggrin,

Ооо видел бы ты сколько хлама у меня в 76-ом. Потому что всё надо! А то, что не надо, пусть будет, а то вдруг надо. В итоге лимит хранения заканчивается и я бегаю с горящей жопой

Выхухаль ( off )
( 00:50 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А та в том то и прикол. Я типо во-первых не заморачиваюсь с поиском/скачиванием пираток, зашла на акк и играй. Во-вторых, финансово благодарю разработчика , покупая их игру. В третьих, это как мериться пиписьками, я меряюсь со своими товарищами по цеху библиотеками стима :D Да и ваще, помру, хоть что-то после меня останется ,chto, А ещё в стиме есть ачивки, ну типо достижения, которые я тоже выполняю и коллекционирую. Будни задрота часть 1
офигеть, посвятить свою жизнь виртуальным достижениям ,svin1, а как же настоящая жизнь которую не подменить всем этим.

Мы все больше свою жизнь превращаем в виртуальное кино, вроде что-то делаем но это не приносит того что хотим.

Выхухаль ( off )
( 00:52 22-08-2022 )
Вам бы стать филателистами ,svin1,

Яшар ( off )
( 01:03 22-08-2022 )
Если не ошибаюсь один из последних террористов заработал на ружье тупо продав в сети какой то выпавший ему в игре уникальный нож. По моему цена в 40 к. Не понимаю людей которые платят за виртуальные вещи реальные деньги.

Абрикоша ( off )
( 01:12 22-08-2022 )
Если не ошибаюсь один из последних террористов заработал на ружье тупо продав в сети какой то выпавший ему в игре уникальный нож. По моему цена в 40 к. Не понимаю людей которые платят за виртуальные вещи реальные деньги.
Не, вещи я не покупаю, только лицензионные копии игр

Абрикоша ( off )
( 01:18 22-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
офигеть, посвятить свою жизнь виртуальным достижениям ,svin1, а как же настоящая жизнь которую не подменить всем этим.

Мы все больше свою жизнь превращаем в виртуальное кино, вроде что-то делаем но это не приносит того что хотим.

Я не посвящаю этому жизнь, просто это мой досуг на данный период жизни) Мне это нравится) Прихожу с работу и иногда задрочу в игры, иногда читаю книги. А иногда тупо пялюсь в какой-нибудь фильм. Я от этого всего получаю кайф) Иногда, на какое-то время хочется уйти от реальности, чтобы она не давила на виски) А красивые значки в стиме - это альтернатива всему тому, что я пыталась сделать в реальной жизни хорошо, но сделала крайне отвратительно.

Абрикоша ( off )
( 01:19 22-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вам бы стать филателистами ,svin1,

Ну вот, это как марки собирать, просто увлечение )

Яшар ( off )
( 05:45 22-08-2022 )
Нет. Вот этот невменяемый «Казанский стрелок» купил оружие на деньги, заработанные на перепродаже «внутриигровых предметов https://m.business-gazeta.ru/news/509122

Абрикоша ( off )
( 06:15 22-08-2022 )
Нет. Вот этот невменяемый «Казанский стрелок» купил оружие на деньги, заработанные на перепродаже «внутриигровых предметов https://m.business-gazeta.ru/news/509122

Прикрепленный файл .jpg: скачать (93Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc