Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 00:20 22-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что тебе надо от меня женщина? ,druzhko, Я никому не верю

Это не комплимент, а констатация факта. Мне нет смысла тебя кормить конфетами,тк я в любой момент снова свалю с этого сайта, когда мне надоест тут сидеть.
Кста, зашла в файлообменник твой, видос где девушка пригает, светя своими нефритовыми вратами во сне парня, довёл меня сцуко до слез ,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 00:21 22-08-2022 )
я коллекционирую рабочие дни в месяце ,боб, Рекорд 29 из 31

Понимаю, но такие коллекции не доставляют мне удовольствия

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:22 22-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это не комплимент, а констатация факта. Мне нет смысла тебя кормить конфетами,тк я в любой момент снова свалю с этого сайта, когда мне надоест тут сидеть.
Кста, зашла в файлообменник твой, видос где девушка пригает, светя своими нефритовыми вратами во сне парня, довёл меня сцуко до слез ,hohotun,
по некоторым данным, у всех есть этот смысл. Не знаю где они его берут но он есть
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 22-08-2022 в 00:24]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:23 22-08-2022 )
А главное в чем он заключается, интересно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:25 22-08-2022 )

Понимаю, но такие коллекции не доставляют мне удовольствия
А мне да ,гыгы,

Абрикоша ( off )
( 00:26 22-08-2022 )
по некоторым данным, у всех есть этот смысл. Не знаю где они его берут но он есть

Моя жизнь полностью вся состоит из бессмыслиц. Разве есть смысл сраться с какими-то челами с сайта? Но я же срусь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:31 22-08-2022 )

Моя жизнь полностью вся состоит из бессмыслиц. Разве есть смысл сраться с какими-то челами с сайта? Но я же срусь
а подлизывать мне? У которой нет ничего путнего для этого мира и все безвкусное и глупое. Какой в этом смысл? Я это пытаюсь понять.

Яшар ( off )
( 00:32 22-08-2022 )
Я как идиот собрала в стиме всю серию Фаллаутов в надежде, что пройду и перепройду каждую часть очень вдумчиво, смакуя каждый миг, каждого гуля, каждый стимулятор,каждую тошечку, но я ленивая жопа, которой тупо лень...
И так со всеми играми, я собираю коллекции и они лежат на аккаунте мёртвым грузом. Благодаря тому, что в стиме для России отключили платёжные системы я теперь не занимаюсь хернёй. А вообще, памагите, как это вылечить?
тупо как. Я. Скачай пиратку. Играй в свое удовольствие. Я тоже коллекционер. Всё в дом, всё в семью. В Сенчьюари Хилс ,biggrin,

Абрикоша ( off )
( 00:37 22-08-2022 )
а подлизывать мне? У которой нет ничего путнего для этого мира и все безвкусное и глупое. Какой в этом смысл? Я это пытаюсь понять.

Я не знаю, какой в этом смысл. Я же тебя не нахваливаю, потому что я тебя не знаю. Но в каких-то мелочах, которые мне понравились/не понравились я могу высказать моё никому ненужное мнение

Абрикоша ( off )
( 00:43 22-08-2022 )
Цитата: Яшар
тупо как. Я. Скачай пиратку. Играй в свое удовольствие. Я тоже коллекционер. Всё в дом, всё в семью. В Сенчьюари Хилс ,biggrin,

А та в том то и прикол. Я типо во-первых не заморачиваюсь с поиском/скачиванием пираток, зашла на акк и играй. Во-вторых, финансово благодарю разработчика , покупая их игру. В третьих, это как мериться пиписьками, я меряюсь со своими товарищами по цеху библиотеками стима :D Да и ваще, помру, хоть что-то после меня останется ,chto, А ещё в стиме есть ачивки, ну типо достижения, которые я тоже выполняю и коллекционирую. Будни задрота часть 1

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc