Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:59 21-08-2022
)
Если кому то что то во мне не нравится, то мне очень жаль конечно, но всех я в рот ебала. Повторюсь в сотый раз, один лишь пост "не цитируй мои посты" Все блять! Вы для меня больше не существуете, я никогда никому не навязываюсь. Не нравится мое общение и приколы
ВОН ДВЕРЬ - ВОН НАХУЙ.
Абрикоша
( off
)
(
00:00 22-08-2022
)
Цитата: Яшар
Четверка. Ну я тоже как и Пикман убиваю рейдеров. Даже прокачав перк Каннибал, смогу есть их трупы. Но я НЕ делаю из их трупов инсталяции и картины. Отредачил
А, всё, я поняла, кто это. Это серийный убийца, который писал кровью жертв картины. Ну правильно и сделал, что убил эту мразоту
Абрикоша
( off
)
(
00:01 22-08-2022
)
Виновата во всем. Виновата кругом. Еще хочешь себя оправдать (русская народная абьюзерная)
Ох уж эти арбузные отношения с арбузерами
[ред.
Абрикоша
22-08-2022 в 00:02] Яшар
( off
)
(
00:06 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ох уж эти арбузные отношения с арбузерами
Дык у нас других отношений и быть не может. В тоталитарном обществе одни доминируют над другими. Абрикоша
( off
)
(
00:10 22-08-2022
)
Я как идиот собрала в стиме всю серию Фаллаутов в надежде, что пройду и перепройду каждую часть очень вдумчиво, смакуя каждый миг, каждого гуля, каждый стимулятор,каждую тошечку, но я ленивая жопа, которой тупо лень...
И так со всеми играми, я собираю коллекции и они лежат на аккаунте мёртвым грузом. Благодаря тому, что в стиме для России отключили платёжные системы я теперь не занимаюсь хернёй. А вообще, памагите, как это вылечить?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:11 22-08-2022
)
Почему я не помню чтоб я это снимала https://obmenvsem.org/info.php?id=4593166 Абрикоша
( off
)
(
00:13 22-08-2022
)
Дык у нас других отношений и быть не может. В тоталитарном обществе одни доминируют над другими.
Как понять, доминирующая ты особь или "рецессивная"?
Абрикоша
( off
)
(
00:15 22-08-2022
)
что тебе надо от меня женщина? Я никому не верю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:19 22-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Я как идиот собрала в стиме всю серию Фаллаутов в надежде, что пройду и перепройду каждую часть очень вдумчиво, смакуя каждый миг, каждого гуля, каждый стимулятор,каждую тошечку, но я ленивая жопа, которой тупо лень...
И так со всеми играми, я собираю коллекции и они лежат на аккаунте мёртвым грузом. Благодаря тому, что в стиме для России отключили платёжные системы я теперь не занимаюсь хернёй. А вообще, памагите, как это вылечить?
я коллекционирую рабочие дни в месяце Рекорд 29 из 31
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]