Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
А ты что тут командир?
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:29 21-08-2022
)
Цитата: Яшар
возраст. Болячки. Скорей всего.
Да какой у него возраст?
Выхухаль
( off
)
(
23:30 21-08-2022
)
Цитата: Яшар
возраст. Болячки. Скорей всего.
ну или занимался своим любимым делом, мульчивировал траву, газонокосилка засосала и остались одни гетры
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:31 21-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
я же хотел развить..но ты слила личную информацию, теперь нет доверия
личная информация что у тебя есть мой вацап? Извини, правда. Я без задней мысли, не посчитала что это секретно для тебя. Мой косяк
Выхухаль
( off
)
(
23:31 21-08-2022
)
Цитата: Пшек
спорим на тыщу пастов что она не поебется в этом году?
она дала клятву девственности? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:33 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я понимаю что ты нас подвергаешь дискриминации ...мы ни чуть не хуже остальных и также заслуживаем любви,пряников и ласки
Тарелку гуляша этой сарказмичной даме
Выхухаль
( off
)
(
23:35 21-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
личная информация что у тебя есть мой вацап? Извини, правда. Я без задней мысли, не посчитала что это секретно для тебя. Мой косяк
вот.. не посчитала, потом ещё раз не посчитаешь..а это показатель. А для меня это было как связь с космосом, партал в рай. Я открыл душу а мне.. больше ничего не скажу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:39 21-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
вот.. не посчитала, потом ещё раз не посчитаешь..а это показатель. А для меня это было как связь с космосом, партал в рай. Я открыл душу а мне.. больше ничего не скажу
Во-первых я не выдала ни одного слова из переписки. Я ни одной переписки сюда не слила если это личное. Не надо на это щас делать акцент. А во-вторых, и хорошо. Сделай уже выводы, что мы не те люди которым есть о чем поговорить и что то развивать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:41 21-08-2022
)
Я лишь пыталась показать пример общения здесь и где-то, как ты сказал одних и тех же актеров. Но даже это тщетно
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]