Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:28 21-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Репрессии?
возраст. Болячки. Скорей всего.

Stilul_de_sat ( off )
( 23:28 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
иди спать тогда ,bender, и не пыли в эфире
А ты что тут командир?

Stilul_de_sat ( off )
( 23:29 21-08-2022 )
Цитата: Яшар
Да какой у него возраст?

Выхухаль ( off )
( 23:30 21-08-2022 )
Цитата: Яшар
ну или занимался своим любимым делом, мульчивировал траву, газонокосилка засосала и остались одни гетры

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:31 21-08-2022 )
я же хотел развить..но ты слила личную информацию, теперь нет доверия
личная информация что у тебя есть мой вацап? Извини, правда. Я без задней мысли, не посчитала что это секретно для тебя. Мой косяк

Выхухаль ( off )
( 23:31 21-08-2022 )
Цитата: Пшек
спорим на тыщу пастов что она не поебется в этом году? ,poh,
она дала клятву девственности? ,фусад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:33 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я понимаю что ты нас подвергаешь дискриминации ...мы ни чуть не хуже остальных и также заслуживаем любви,пряников и ласки ,comeon,
,боб, Тарелку гуляша этой сарказмичной даме

Выхухаль ( off )
( 23:35 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
личная информация что у тебя есть мой вацап? Извини, правда. Я без задней мысли, не посчитала что это секретно для тебя. Мой косяк
вот.. не посчитала, потом ещё раз не посчитаешь..а это показатель. А для меня это было как связь с космосом, партал в рай. Я открыл душу а мне.. больше ничего не скажу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:39 21-08-2022 )
вот.. не посчитала, потом ещё раз не посчитаешь..а это показатель. А для меня это было как связь с космосом, партал в рай. Я открыл душу а мне.. больше ничего не скажу
Во-первых я не выдала ни одного слова из переписки. Я ни одной переписки сюда не слила если это личное. Не надо на это щас делать акцент. А во-вторых, и хорошо. Сделай уже выводы, что мы не те люди которым есть о чем поговорить и что то развивать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:41 21-08-2022 )
Я лишь пыталась показать пример общения здесь и где-то, как ты сказал одних и тех же актеров. Но даже это тщетно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc