Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:10 21-08-2022
)
Просто Гузя пропал и мне плохие мысли лезут в голову ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:11 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
он самый
это пожалуй один из немногих дрыщей с длинными волосами, которого я считала симпотичным. Даже не так, единственный который и дрыщ и с длинными волосами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:12 21-08-2022
)
я не сравнивала вас
но ты понимаешь о чем я говорю, не так ли?
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:16 21-08-2022
)
Цитата: Яшар
Густо населенные районы с беспределом по типу Ростов папа.
Да не знаю даже. В криминальном мире маньяков, мягко говоря, не любят.
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:16 21-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это пожалуй один из немногих дрыщей с длинными волосами, которого я считала симпотичным. Даже не так, единственный который и дрыщ и с длинными волосами
мне такие худые тоже не очень,но он реально красивый и харизматичный очень.И в том образе из я устал он для меня больше джек воробей чем киношный джек воробей Сыкухой я на него прям залипала
Выхухаль
( off
)
(
23:17 21-08-2022
)
прикинь. Личный чат он на то и личный и там нет всяких залетных чартеров, неужели это такой абсурд для тебя? Ты писал же мне, разве ты так писал? Разве ты был выхухолем? Там я в тебе человека видела, а здесь робота блять, бесчувственного. Не верящего ни в дружбу ни в любовь, видящего только фальш и подлизывания если это относится к кому то, если к тебе то это конечно всего лишь совпавшая точка зрения, конечно блять. А со мной ни у кого ничего совпадать не может, мне все врут.
я же хотел развить..но ты слила личную информацию, теперь нет доверия
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Просто Гузя пропал и мне плохие мысли лезут в голову
Репрессии?
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
но ты понимаешь о чем я говорю, не так ли?
я понимаю что ты нас подвергаешь дискриминации ...мы ни чуть не хуже остальных и также заслуживаем любви,пряников и ласки Выхухаль
( off
)
(
23:18 21-08-2022
)
Просто Гузя пропал и мне плохие мысли лезут в голову
ты думаешь он едет до тебя что делать, если ты не умеешь варить борщ
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:18 21-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Репрессии?
я о проблемах со здоровьем подумала...у кого что болит как говорится
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]