Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:03 21-08-2022
)
Цитата: Яшар
Реальный Маугли никогда бы не смог говорить. Ибо с волками жить, по волчьи выть. Чикатило растет в обществе, которое принимает непосредственное участие в его воспитании. Хотя он и стремиться к лучшему к Марксизму Ленинизму и даже к Вере.
Насчёт маньяков хрен его знает. В 70-80-х был Ростовско-Шахтско-Таганрогский треугольник, где большинство советских сексуальных маньяков почему-то проживало. Это не я придумал, можно погуглиться.
[ред.
Stilul_de_sat
21-08-2022 в 23:06] Яшар
( off
)
(
23:05 21-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Спасиб.
Познакомились мы в интернете. Эти сиськи любил целый год. И в привате, и в личке, и в репе. Без проблем было в попу и в рот. А потом мне созналось- Я Вася! Ты любил не пилотку, а мразь. Вот такое у нас виртобщение. Как ты мог, сцука ебаный Вась? pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Эти правила у них распространяются только на азиатов, если в Корею приедет девушка европейской внешности, то к ней эти правила применять не будут. Даже если она будет xxxl) Я одну блогершу смотрю, она замужем за корейцем и она далеко не стройная)
европеек они любят за светлую кожу,это у них один из культов.Но если европеец встраивается в их систему,а не просто блогерством занимается или домашним хозяйством,то тоже приходится соответствовать.Ну по крайней мере так говорят те кто там кто имеет работу особенно связанную с контактом с людьми
Акконор
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты уже называешь глистов высокой материей куда же мне грешному до тебя
иди нахуй
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Познакомились мы в интернете. Эти сиськи любил целый год. И в привате, и в личке, и в репе. Без проблем было в попу и в рот. А потом мне созналось- Я Вася! Ты любил не пилотку, а мразь. Вот такое у нас виртобщение. Как ты мог, сцука ебаный Вась?.facepalm.
И такое общение бывает. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
тоесть в Сасисе одно, в вацапе другое, а в телеге иное, при одних и тех же актерах
прикинь. Личный чат он на то и личный и там нет всяких залетных чартеров, неужели это такой абсурд для тебя? Ты писал же мне, разве ты так писал? Разве ты был выхухолем? Там я в тебе человека видела, а здесь робота блять, бесчувственного. Не верящего ни в дружбу ни в любовь, видящего только фальш и подлизывания если это относится к кому то, если к тебе то это конечно всего лишь совпавшая точка зрения, конечно блять. А со мной ни у кого ничего совпадать не может, мне все врут.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:07 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
их любишь,нас нет
Нормальная дискриминация
как и ты, если сравнивать гаузера и меня. Например
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:09 21-08-2022
)
таким макаром у меня и на работе за целый день хватает
дай бог тебе здоровья Алексей. Я правда больше не намерена пытаться что то тебе объяснять, все. Сделай вид что меня нет
Яшар
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
Насчёт маньяков хрен его знает. В 70-80-х был Ростовско-Шахтско-Таганрогский треугольник, где большинство советских сексуальных маньяков почему-то проживало. Это не я придумал, можно погуглиться.
Густо населенные районы с беспределом по типу Ростов папа.
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как и ты, если сравнивать гаузера и меня. Например
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]