Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:18 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Анкор вполне может заменить их, если будет дальше продолжать в таком же духе, подлизывать, и подигрывать. Ведь они делали тоже самое ,happy,
я еще раз спрошу, ты видел наше общение вне беса?

Боже ты блять правда считаешь что меня не за что любить? Со мной не может быть одинаковых мыслей и мнений? Серьезно? Я такая конченная что мне можно только подлизывать? Тогда вопрос, нахуя людям это делать? Вот нахуя??? Я им за это плачу? Что есть истина этим подлизываниям? [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:20 21-08-2022 )
Открою тебе великий секрет, не все кто даёт конфету хорошие люди, не все те плохие кто даёт касторку ,pokerface,

Золотая середина - это, когда дают касторку и тут же кладут в рот конфетку, чтобы не так горько было [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:21 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Пособие как выбесить через экран за 0 секунд ,hohotun,
но мужики пока не научились рожать ,fedor, и с древних времён даже не раз пытались это сделать это без женщин, но что то никак [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 21-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Кто ж тебе такой инструмент доверит? Даже Аллах не дурак, знал что сложнее дырки вам ничего давать нельзя, потому и создал такими несовершенными. А я не глупее Аллаха, даже Буба сказала что я мудрый ,on_smok,
как ты? Падла [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:23 21-08-2022 )
но мужики пока не научились рожать ,fedor, и с древних времён даже не раз пытались это сделать это без женщин, но что то никак

Ну да, ведь рожать - раз плюнуть, а вот вонзаться в что-то мягкое и тёплое- это тяжёлая физическая и интелектуальна работа. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:24 21-08-2022 )

Золотая середина - это, когда дают касторку и тут же кладут в рот конфетку, чтобы не так горько было
еще..это золотое правило: кнут и пряник, оно действительно буквально на всех, от животных и до тех кто у кого светится голова в ночи [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 21-08-2022 )
читай выше ,fuckthat, ты не раз просила Ирландца подискутировать с тобой на какую-нибудь тему, но он не дурак превращаться в выхухоль, и продолжил свою роль быть хорошим и любимым ,rzhu,
потому что мы прекрасно обходились без этих тем на которые нам нужно было дискутировать, что не ясного? У нас было дохуя других тем [цит]

Акконор ( off )
( 22:25 21-08-2022 )
может и не мое дело ,biggrin, но выхухоль и высокие материи так далеко друг от друга ,biggrin,

не твое это, альоша))) [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:26 21-08-2022 )

Ну да, ведь рожать - раз плюнуть, а вот вонзаться в что-то мягкое и тёплое- это тяжёлая физическая и интелектуальна работа.
ты думаешь так легко угодить женщине? ,ангры, [цит]

Яшар ( off )
( 22:26 21-08-2022 )

Ну да, ведь рожать - раз плюнуть, а вот вонзаться в что-то мягкое и тёплое- это тяжёлая физическая и интелектуальна работа.
На свете есть три удовольствия. 1 Есть мясо. 2 Кататься на мясе. 3 Втыкать мясо в мясо (монгольская народная мудрость) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc