Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:05 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Даже если вас всех в кучу слепить, вы не Макс и Маша, вы даже не представляете какие они ,окаы, Как мне без них хуево, до слез
и нихуя не образно говоря
Анкор вполне может заменить их, если будет дальше продолжать в таком же духе, подлизывать, и подигрывать. Ведь они делали тоже самое ,happy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:05 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, я благодарен тебе что ты не равнодушна, и говоришь об этом. Я отношусь к тебе также
как так же? ,юно, Ты не из тех с кем мне интересно и я не из тех с кем тебе интересно, это ты блять виноват что мы тут выясняем какие то отношения дочки и отчима. Просто не трогай меня если я тебя бешу в чем то [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:11 21-08-2022 )
как так же? ,юно, Ты не из тех с кем мне интересно и я не из тех с кем тебе интересно, это ты блять виноват что мы тут выясняем какие то отношения дочки и отчима. Просто не трогай меня если я тебя бешу в чем то
читай выше ,fuckthat, ты не раз просила Ирландца подискутировать с тобой на какую-нибудь тему, но он не дурак превращаться в выхухоль, и продолжил свою роль быть хорошим и любимым ,rzhu, [цит]
[ред. Выхухаль 21-08-2022 в 22:11]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:14 21-08-2022 )
Че мне рамирез подкинул https://youtu.be/rM-3qYQQaf0 ,боб, Блять чето мне прям охуенно [цит]

Apocalyptic ( off )
( 22:14 21-08-2022 )
это так не работает, либо хуй у меня, либо дружи с кем нибудь другой ,medved,
Кто ж тебе такой инструмент доверит? Даже Аллах не дурак, знал что сложнее дырки вам ничего давать нельзя, потому и создал такими несовершенными. А я не глупее Аллаха, даже Буба сказала что я мудрый ,on_smok, [цит]

Яшар ( off )
( 22:16 21-08-2022 )
Может они в личке диспутировали. Откуда тебе знать то ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:16 21-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Кто ж тебе такой инструмент доверит? Даже Аллах не дурак, знал что сложнее дырки вам ничего давать нельзя, потому и создал такими несовершенными. А я не глупее Аллаха, даже Буба сказала что я мудрый ,on_smok,

Пособие как выбесить через экран за 0 секунд ,hohotun, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:17 21-08-2022 )
Открою тебе великий секрет, не все кто даёт конфету хорошие люди, не все те плохие кто даёт касторку ,pokerface, [цит]

Яшар ( off )
Не. Не диспутировали. В интиме подлизывали, да Леш? ,lol, [цит]

Apocalyptic ( off )
Давно с телефона не печатал, непривычно как-то ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc