Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 19:59 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
да по сравнению с тобой даже Ленин младше ,fuckthat,
,len6, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 20:01 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Частично, скажем так, я не плоская, но и не заплываю жирком
Так пышные формы это не висячий жир. [цит]

Абрикоша ( off )
( 20:02 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Давление на людей особенно на молодежь сильное поэтому они и первые по суицидникам,каждый год пачками из рек вылавливают выпускников не оправдавших надежды своих родителей
Вот это мне очень не нравится в Южной Корее. Но потом я вспоминаю про Северную Корею и мне становится ещё грустнее [цит]

Vigyr ( off )
( 20:04 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
к геям там отношение хуевенькое.Страна гомофобна.Звезды имеющие нетрадиционную ориентацию или даже люди на хороших должностях скрывают это.Употребление наркотиков,азартные игры ,нетрад.ориентация ...поймают на этом и карьере пиздец.За первые два пункта еще и посадят.А зацикленность на внешности это норма.Хочешь иметь хорошую работу ты должен закончить престижный институт и иметь презентабельную внешные данные-рост вес здоровую светлую кожу,правильные черты лица.Давление на людей особенно на молодежь сильное поэтому они и первые по суицидникам,каждый год пачками из рек вылавливают выпускников не оправдавших надежды своих родителей
даунхаус [цит]

Абрикоша ( off )
( 20:04 21-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так пышные формы это не висячий жир.

Ну я всех xxxl+ называю "с пышными формами", даже тех, у которых они очень пышные. Чтобы не обижать никого ,smile, [цит]

Абрикоша ( off )
( 20:06 21-08-2022 )
Так пышные формы это не висячий жир.

У меня весь жирок собирается на бёдрах и груди в основном) Чтобы ходить доской мне надо прям реально ничего не есть ,biggrin, Анатомическая особенность ,chto, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 20:12 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

У меня весь жирок собирается на бёдрах и груди в основном) Чтобы ходить доской мне надо прям реально ничего не есть ,biggrin, Анатомическая особенность .chto.
У тебя фигура песочные часы. Пышные формы и тонкая на их фоне талия. Нормально, не травмируешься, можно прыгать с разбега. ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 20:15 21-08-2022 )
У тебя фигура песочные часы. Пышные формы и тонкая на их фоне талия. Нормально, не травмируешься, можно прыгать с разбега. ,biggrin,

Со скалы прыгать? ,hohotun, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:17 21-08-2022 )
Прям в голос заржала ,ржу, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (877.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:20 21-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Ну можно и так, только грудастым мужиком в нашей дружбе буду я ,каппа,
это так не работает, либо хуй у меня, либо дружи с кем нибудь другой ,medved, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc