Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 17:45 19-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Без Вовы никуда ,biggrin,
тут в серьез никто на эту тему не говорит, только трол , еще и детей амеба оскорблять может.

Абрикоша ( off )
( 17:45 19-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я просто прошла уже через это все, когда сюда пришла.,fuckthat, Так же доказывала, но все бесполезно.

Да я уже даже не доказываю, а просто угораю. Ты смотри, что он заливает, даже Дружко со своими иллюминатами нервно курит в сторонке ,hohotun,

Stilul_de_sat ( off )
( 17:46 19-08-2022 )
Они с симпатией относились к русским, ля сказочник ,hohotun, Ой, я щас помру от смеха , до слёз
А Одесса, Харьков, Мариуполь, большинство жителей Киева и многих других городов Украины на каком языке разговаривают? Не на русском? В украинском паспорте сейчас нет национальности. Тебя, что спрашивали, кто ты по национальности? ,ржу, А особенно в Донецке, как я понял откуда ты родом и там жила. Фантазии, а точнее мания преследования и синдром униженной жертвы у тебя налицо. ,лол,
[ред. Stilul_de_sat 19-08-2022 в 17:57]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:47 19-08-2022 )

Ахахпхпх, пукан рванул) Я то схожу, мне в радость ,hohotun,
довела нашу Селянку,ржу,

Абрикоша ( off )
( 17:48 19-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А Одесса, Харьков, Мариуполь, большинство граждан Киева на каком языке разговаривают? Не на русском? В украинском паспорте сейчас нет национальности. Тебя, что спрашивали, кто ты по национальности? ,ржу, А особенно в Донецке, как я понял откуда ты родом и там жила. Фантазии, а точнее мания преследования и синдром униженной жертвы у тебя налицо. ,лол,

Прикинь, у человека может быть русская фамилия, которая не заканчивается на пресловутое "ко". Например, Иванова, Кузнецова или Томилова как-нибудь. А ты доктор,чтобы определять мои синдромы? ,sheld, ору

Абрикоша ( off )
( 17:49 19-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
довела нашу Селянку,ржу,
ахпхпхп ,len10,

Stilul_de_sat ( off )
( 17:49 19-08-2022 )
@PIKNIK@, так я с вас угораю. Тебя же ещё Ющенко в 2004 унижал и ущемлял. Сама ты писала. ,ржу,
[ред. Stilul_de_sat 19-08-2022 в 17:55]

Stilul_de_sat ( off )
( 17:51 19-08-2022 )

Прикинь, у человека может быть русская фамилия, которая не заканчивается на пресловутое "ко". Например, Иванова, Кузнецова или Томилова как-нибудь. А ты доктор,чтобы определять мои синдромы? ,sheld, ору
Турчинов, фамилия на ов.

Абрикоша ( off )
( 17:51 19-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так я с вас угораю. Тебя же ещё Ющенко в 2004 унижал и ущемлял. Сама ты писала

Опять пустозвонство ,hohotun, Давай пруфы в студию, где я такое писала, пустозвон) Ахахах, узбагой свои фантазии, я уже не могу смеяться ,biggrin,
[ред. Абрикоша 19-08-2022 в 17:53]

Stilul_de_sat ( off )
( 17:53 19-08-2022 )

Опять пустозвонство ,hohotun, Давай пруды в студию, где я такое писала, пустозвон) Ахахах, узбагой свои фантазии, я уже не могу смеяться ,biggrin,
Это Пикник писала, я не того из вас процитировал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc