Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 19:52 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
зачем их боятся? Они сами всего боятся, пусть живут отдельно и месят своё гамно, какого хуя им детей разрешают усыновлять, вот где ебанутость на всю голову

Да, это, конечно, несправедливо по отношению к детям. Не оставляют выбора ребёнку вырасти со здоровой психикой( [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:53 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А у меня нет страха, ненависти и негатива к ним, но я очень рада, что в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена. Пусть они где-то будут, но не у нас ,biggrin,
ты наивна, если бы они где то у себя там дома в тихаря добились, они же пропагандируют свою культуру и распространяют на других. И Европе и Америке на законодательном уровне. [цит]

Акконор ( off )
( 19:55 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
убавить...лицо широкое ну и пожилое хотя я хз сколько ему лет
он младше чем я ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:55 21-08-2022 )

Вот тут соглашусь. Если дама с пышными формами, то есть шанс, что она любит вкусно есть. А, возможно, даже вкусно готовить. ,biggrin, Где найти мужика с пышными формами, который будет готовить мне вкусную пюрешку? ,chto, а я бы её дополняла котлетками ,karls,
частично не соглашусь, если женщина не готовит для своей семьи, то чем она вообще занимается дома. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 19:56 21-08-2022 )

Вот тут соглашусь. Если дама с пышными формами, то есть шанс, что она любит вкусно есть. А, возможно, даже вкусно готовить. ,biggrin, Где найти мужика с пышными формами, который будет готовить мне вкусную пюрешку? .chto. а я бы её дополняла котлетками ,karls,
Ты с пышными формами? ,smile, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
ты наивна, если бы они где то у себя там дома в тихаря добились, они же пропагандируют свою культуру и распространяют на других. И Европе и Америке на законодательном уровне.

Ну у себя они пусть, что хотят делают, хоть в парках сношаются, раз в тех странах это норма. У нас есть своя культура, более культурная [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
частично не соглашусь, если женщина не готовит для своей семьи, то чем она вообще занимается дома.

Работает много, например ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:57 21-08-2022 )
Цитата: Акконор
он младше чем я ,biggrin,
да по сравнению с тобой даже Ленин младше ,fuckthat, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 19:58 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
Получается хуйня какая-то, к пидарасам должны относится толерантно а если лишний килограмм набрал …..
к геям там отношение хуевенькое.Страна гомофобна.Звезды имеющие нетрадиционную ориентацию или даже люди на хороших должностях скрывают это.Употребление наркотиков,азартные игры ,нетрад.ориентация ...поймают на этом и карьере пиздец.За первые два пункта еще и посадят.А зацикленность на внешности это норма.Хочешь иметь хорошую работу ты должен закончить престижный институт и иметь презентабельную внешные данные-рост вес здоровую светлую кожу,правильные черты лица.Давление на людей особенно на молодежь сильное поэтому они и первые по суицидникам,каждый год пачками из рек вылавливают выпускников не оправдавших надежды своих родителей [цит]

Абрикоша ( off )
( 19:58 21-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ты с пышными формами? ,smile,

Частично, скажем так, я не плоская, но и не заплываю жирком [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc