Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 19:43 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
а в чем логика

Логики нет, просто культура красоты, эгоизм и нарциссизм во всей красоте :D Как то же женился кореец на очень пышной белорусске ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 19:44 21-08-2022 )
Я вообще не представляю Шварценеггера узкоглазым и худым ,pokerface, что это за Конан варвар получается, какой пидор на лошадке

Абрикоша ( off )
( 19:44 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
все кто долбится в жопу это пидарасы, но ты можешь их хоть геями хоть феями называть

Ты гомофоб?)

Абрикоша ( off )
( 19:45 21-08-2022 )
Я вообще не представляю Шварценеггера узкоглазым и худым ,pokerface, что это за Конан варвар получается, какой пидор на лошадке

Ахах, а я вот зачем-то сейчас представила ,hohotun,

Vigyr ( off )
( 19:45 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ты гомофоб?)
да

Выхухаль ( off )
( 19:48 21-08-2022 )

Логики нет, просто культура красоты, эгоизм и нарциссизм во всей красоте :D Как то же женился кореец на очень пышной белорусске ,biggrin,
опять же, смею предположить что она вкусно готовит пюрешку. Понятно же от худой соотечественницы такого счастья не получить, кроме скандалов и мозгоебства

Абрикоша ( off )
( 19:48 21-08-2022 )
да

А у меня нет страха, ненависти и негатива к ним, но я очень рада, что в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена. Пусть они где-то будут, но не у нас ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 19:50 21-08-2022 )

А у меня нет страха, ненависти и негатива к ним, но я очень рада, что в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена. Пусть они где-то будут, но не у нас ,biggrin,
зачем их боятся? Они сами всего боятся, пусть живут отдельно и месят своё гамно, какого хуя им детей разрешают усыновлять, вот где ебанутость на всю голову

Абрикоша ( off )
( 19:50 21-08-2022 )
опять же, смею предположить что она вкусно готовит пюрешку. Понятно же от худой соотечественницы такого счастья не получить, кроме скандалов и мозгоебства

Вот тут соглашусь. Если дама с пышными формами, то есть шанс, что она любит вкусно есть. А, возможно, даже вкусно готовить. ,biggrin, Где найти мужика с пышными формами, который будет готовить мне вкусную пюрешку? ,chto, а я бы её дополняла котлетками ,karls,

Выхухаль ( off )
( 19:51 21-08-2022 )
да
и я ничего в этом не вижу плохого. Почему нам навязывается чуждая идеалогия. Пускай там у себя что хотят делают, а нам этих больных не нужно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc