Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:33 21-08-2022 )
Получается хуйня какая-то, к пидарасам должны относится толерантно а если лишний килограмм набрал …..

Абрикоша ( off )
( 19:35 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
у них даже в магазине одежду большого размера невозможно купить...ее просто нет.Полноту там не приветсвуют вообще,смуглую кожу не приветсвуют и много еще чего...не вышел таким каким надо,косметология и хирургия в помощь,она там доступна и на каждом углу

Эти правила у них распространяются только на азиатов, если в Корею приедет девушка европейской внешности, то к ней эти правила применять не будут. Даже если она будет xxxl) Я одну блогершу смотрю, она замужем за корейцем и она далеко не стройная)

Выхухаль ( off )
( 19:36 21-08-2022 )
Что-то сегодня вообще дела не шли ,pokerface, целый день бегал и все на одном месте.

Абрикоша ( off )
( 19:37 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
Получается хуйня какая-то, к пидарасам должны относится толерантно а если лишний килограмм набрал …..

Геи и пидарасы - это не одно и то же. Пидарасы - это те, кто пенсионный возраст повышают :D

Stilul_de_sat ( off )
( 19:38 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Из ваших,из хлопцев украинских мне когда-то этот нравился ,нормал, да и сейчас нравится.Лицо острое нос крупный высокий ...сейчас уже конечно поизносился но раньше был неебически красивым ,on_uhuh,
Украинская группа Квест Пистолс? Вишь как я много чего знаю. Чёрненький по-середине, вроде?
[ред. Stilul_de_sat 21-08-2022 в 19:39]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 19:40 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
я тоже в этом паралель заметил

Выхухаль ( off )
( 19:41 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Эти правила у них распространяются только на азиатов, если в Корею приедет девушка европейской внешности, то к ней эти правила применять не будут. Даже если она будет xxxl) Я одну блогершу смотрю, она замужем за корейцем и она далеко не стройная)
а в чем логика

Абрикоша ( off )
( 19:41 21-08-2022 )
Если человек европейского типа внешности приедет в Южную Корею, то на него не будут смотреть как на корейца. И вообще корейцам абсолютно насрать на всех кроме себе. Прикол в том, что каждый слишком сосредоточен на том, что о нём подумают другие. А другие так же сосредоточены на себе. В итоге всем насрать на друг друга)

Vigyr ( off )
( 19:42 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Что-то сегодня вообще дела не шли ,pokerface, целый день бегал и все на одном месте.
Не страшны дурные вести —
Мы в ответ бежим на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота! Среди бегущих
Первых нет и отстающих —
Бег на месте общепримиряющий!

Vigyr ( off )
( 19:43 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Геи и пидарасы - это не одно и то же. Пидарасы - это те, кто пенсионный возраст повышают :D
все кто долбится в жопу это пидарасы, но ты можешь их хоть геями хоть феями называть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc