Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:58 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
мне что-то типа такого нравится...чтобы повыше был
бля, и это красота Выхухаль
( off
)
(
18:59 21-08-2022
)
Писец, да она страшная, не понимаю..
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:00 21-08-2022
)
Из ваших,из хлопцев украинских мне когда-то этот нравился да и сейчас нравится.Лицо острое нос крупный высокий ...сейчас уже конечно поизносился но раньше был неебически красивым
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(38.4Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:05 21-08-2022
)
Цитата: Vigyr
так что там с правом выбора? Нельзя выглядеть как нравится человеку? Почему Толстых ущемляют?
у них даже в магазине одежду большого размера невозможно купить...ее просто нет.Полноту там не приветсвуют вообще,смуглую кожу не приветсвуют и много еще чего...не вышел таким каким надо,косметология и хирургия в помощь,она там доступна и на каждом углу
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:06 21-08-2022
)
Цитата: Акконор
чего ему надо добавить?
убавить...лицо широкое ну и пожилое хотя я хз сколько ему лет
Выхухаль
( off
)
(
19:16 21-08-2022
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(435.1Kb)
Выхухаль
( off
)
(
19:22 21-08-2022
)
у них даже в магазине одежду большого размера невозможно купить...ее просто нет.Полноту там не приветсвуют вообще,смуглую кожу не приветсвуют и много еще чего...не вышел таким каким надо,косметология и хирургия в помощь,она там доступна и на каждом углу
хорошо что у нас не так, можешь быть толстым, лысым и с бородой, с усами, и кучеряшками
@PIKNIK@
( off
)
(
19:28 21-08-2022
)
если человек не хочет пластику и не хочет худеть, что за дискриминация?
Stilul_de_sat
( off
)
(
19:33 21-08-2022
)
убавить...лицо широкое ну и пожилое хотя я хз сколько ему лет
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]