Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 16:45 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот тоже для меня охуенный актер, и похуй что не мальчик и с пузом, обожаю его ,нотбад,

Бурунов - пушка гонка!

Stilul_de_sat ( off )
( 16:47 21-08-2022 )
это я не знаю
Да он играл в Мече, Дмитрий Курцын.
Погуглился.
[ред. Stilul_de_sat 21-08-2022 в 16:47]

Vigyr ( off )
( 16:47 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Начинаю мечтать: День в Кацапетовке был августовский, знойный, томительно-скучный. Рядом с домом Абрикоши, на лавочке, скрестив ноги сидел старик. Он что-то лениво бормотал себе под нос: то ли жалуюсь на погоду, то ли на нелёгкую старческую жизнь. Недалеко от старика, в кучке песка, сидел чумазый мальчишка лет 10. Он лениво пересыпал песок из одного ведерка в другое. Было тихо и спокойно, даже собакам не хотелось лаять от пленящей удушающей жары. Жучка спряталась под ветвистой вишней и, закрыв глаза, должно быть мечтала о вкусной говяжей косточке. Внезапно умиротворенную тишину прервал оглушительный рёв мотора, завижзали колёса. Жучка начала лениво лаять, мысленно проклиная чужака.Баба Клава в это же мгновение высунулась в одно, дабы разведать обстановку и найти виновника хаоса. Увидев возле подъезда шикарную БМВ, она охнула и забормотала: "Да что ж это такое будет то а!"
- Абрикоша, выходи за меня! - послышалось вдруг в округе.
Абрикоша лениво высунулась в окно, увидела Чан Гын Сока, взвизгнула и помчалась на встречу к свой судьбе. И жили они долго и счастливо ,hohotun,
в 10 лет песочек пересыпать…….

Stilul_de_sat ( off )
( 16:52 21-08-2022 )
Этот должен понравиться Пульсе. ,biggrin, Сериалы, где он снимается жена иногда смотрит. Романтический красавчик. ,bob,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (219.1Kb)

Абрикоша ( off )
( 16:53 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
в 10 лет песочек пересыпать…….

Ну не нефритовыми вратами же интересоваться ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:06 21-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Да он играл в Мече, Дмитрий Курцын.
Погуглился.
роман

pulsa~de~nura ( off )
( 17:15 21-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Этот должен понравиться Пульсе. ,biggrin, Сериалы, где он снимается жена иногда смотрит. Романтический красавчик. ,bob,
неприятный ...из-за маленького носа

Абрикоша ( off )
( 17:19 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura

Тебе не нравятся маленькие носики у парней?)

Stilul_de_sat ( off )
( 17:22 21-08-2022 )
роман
Да, Роман. Я опечатался, малость напутал. Фамилию я его хорошо запомнил, а имя не очень. Странно, что ты Меч не смотрела. Культовый, можно сказать, россериал. У нас его тоже по украинским каналам в свое время показывали.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (366.4Kb)

Stilul_de_sat ( off )
( 17:24 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А у корейцев разве большие носы? ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc