Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:39 21-08-2022
)
Мне нравятся актеры разносторонние, которые и в драме могут и в комедии и в боевике. Такие как Ромка курцин, он и слащавого качка может и в драке помахаца и слезинку пустить и ботана в очках и пьяного алкаша и везде охуенный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:40 21-08-2022
)
Цитата: Vigyr
а кого он там играл?
да я никого так по ролям не вспомню, но точно был
Stilul_de_sat
( off
)
(
16:40 21-08-2022
)
так Бурунов и вытянул весь сериал
Бурунов мне нравится очень. Отличный комедийный актер и пародист. Он даже внешне становится похож на пародируемого. Таков и Джим Керри. Как актер он мне не нравится, а как пародист мимикой. Де Ниро классно внешне пародирует, Джека Николсона, Клинт Иствуда и Байдена.
[ред.
Stilul_de_sat
21-08-2022 в 16:43] Stilul_de_sat
( off
)
(
16:41 21-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне нравятся актеры разносторонние, которые и в драме могут и в комедии и в боевике. Такие как Ромка курцин, он и слащавого качка может и в драке помахаца и слезинку пустить и ботана в очках и пьяного алкаша и везде охуенный
Это из Меча который? Снайпер подкачанный?
Vigyr
( off
)
(
16:41 21-08-2022
)
вот тоже для меня охуенный актер, и похуй что не мальчик и с пузом, обожаю его Vigyr
( off
)
(
16:42 21-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот тоже для меня охуенный актер, и похуй что не мальчик и с пузом, обожаю его
все фильмы смотрю, поёт он хорошо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:42 21-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Это из Меча который? Снайпер подкачанный?
это я не знаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:43 21-08-2022
)
все фильмы смотрю, поёт он хорошо
мылодрама Точно, надо глянуть
Абрикоша
( off
)
(
16:44 21-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
можно помечать выйти замуж за какую-нибудь селебу.В эту индустрию изначально отлавливают красивеньких
Начинаю мечтать: День в Кацапетовке был августовский, знойный, томительно-скучный. Рядом с домом Абрикоши, на лавочке, скрестив ноги сидел старик. Он что-то лениво бормотал себе под нос: то ли жалуюсь на погоду, то ли на нелёгкую старческую жизнь. Недалеко от старика, в кучке песка, сидел чумазый мальчишка лет 10. Он лениво пересыпал песок из одного ведерка в другое. Было тихо и спокойно, даже собакам не хотелось лаять от пленящей удушающей жары. Жучка спряталась под ветвистой вишней и, закрыв глаза, должно быть мечтала о вкусной говяжей косточке. Внезапно умиротворенную тишину прервал оглушительный рёв мотора, завижзали колёса. Жучка начала лениво лаять, мысленно проклиная чужака.Баба Клава в это же мгновение высунулась в одно, дабы разведать обстановку и найти виновника хаоса. Увидев возле подъезда шикарную БМВ, она охнула и забормотала: "Да что ж это такое будет то а!"
- Абрикоша, выходи за меня! - послышалось вдруг в округе.
Абрикоша лениво высунулась в окно, увидела Чан Гын Сока, взвизгнула и помчалась на встречу к свой судьбе. И жили они долго и счастливо
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]