Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 17:36 19-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Что бесполезно? До 24 февраля очень много людей к России относилось с симпатией. Теперь уже нет. Вы постарались отвернуть людей от России. Это в России у многих промыиы мозги.

Ахахах, с симпатией?) Чел, я жила в Украине с рождения, аходились украинцы, которые всячески пытались меня унизить из-за того, что я русская. Я тебя умоляю. КАЦАПКА - именно так меня всегда называли, вау, вот это симпаттииия ,ah,

Абрикоша ( off )
( 17:37 19-08-2022 )
Да пошла ты на хуй. Я ещё распинаюсь и оправдываюсь перед озлобленной тупорылой идиоткой, которая всех под одну гребёнку мажет.

Ахахпхпх, пукан рванул) Я то схожу, мне в радость ,hohotun,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:37 19-08-2022 )
Кому промыли? Вам? Это да.
ну да, ну да.,facepalm,

Stilul_de_sat ( off )
( 17:39 19-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
,ржу, ,ржу, ,ржу,
Ты тупой зомбак. Иди ширнись новой вакциной от кентавра и от обезьяней хвори. По телику вашему говорят, что это нужно и полезно. Баран из стада ты.

Абрикоша ( off )
( 17:39 19-08-2022 )
Они с симпатией относились к русским, ля сказочник ,hohotun, Ой, я щас помру от смеха , до слёз

Абрикоша ( off )
( 17:40 19-08-2022 )
Фантазёр - ты меня называла ,hohotun,

@PIKNIK@ ( off )
( 17:41 19-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да, это бесполезно...
я просто прошла уже через это все, когда сюда пришла.,fuckthat, Так же доказывала, но все бесполезно.

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: Абрикоша

Ахахах, с симпатией?) Чел, я жила в Украине с рождения, аходились украинцы, которые всячески пытались меня унизить из-за того, что я русская. Я тебя умоляю. КАЦАПКА - именно так меня всегда называли, вау, вот это симпаттииия ,ah,
Ну да ты такая "униженная". Весь восток Украины на русском практически поголовно разговаривает, а тебя кацапкой называли. ,ржу,

ХАМИЧЕЛА ( off )
Ты тупой зомбак. Иди ширнись новой вакциной от кентавра и от обезьяней хвори. По телику вашему говорят, что это нужно и полезно. Баран из стада ты.
пездуй читать исторических ревизионистов деградированное чмо

Абрикоша ( off )
( 17:44 19-08-2022 )
Ну да ты такая "униженная". Весь восток Украины на русском практически поголовно разговаривает, а тебя кацапкой называли. ,ржу,

Слушай, а поедание в Киеве торта с названием "русский младенец" - это тоже симпатия к русским? А "кто не скаче, тот москаль" - это типо от безграничного уважения к русским? ,sheld,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc