Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 16:04 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
вопрос стоит так: нужно ли мужикам уделять кучу времени и финансов этому или у них должно другое предназначение в семье

Я придерживаюсь точки зрения,что каждый может делать то, что кажется для него правильным в масштабах его вселенной, конечно, если это никак не мешает и не угрожает обществу. Хочет мужик быть няшой,пусть будет. К тому же, не все хотят создавать семьи, рожать детей и т.д.

Абрикоша ( off )
( 16:06 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
сим сим откройся
,hohotun,

Выхухаль ( off )
( 16:09 21-08-2022 )
,fuckthat, ,rzhu,
Цитата: pulsa~de~nura
они силикон не приветствуют,они улучшают внешность в рамках коррекции,не надуть или увеличить,а отсечь лишнее,придать идеальную форму.У них абсолютно иное понимание прекрасного.Красота должна быть натуральной на вид,люди прошедшие через косметологические хирургические процедуры не должны выглядеть как фрики как абсолютное большинство западных звезд прибегших к коррекции,с надувами во всех частях тела и лица.Одни учат из человеческого тела делать произведение искусства,другие уродовать за деньги.Это никак нельзя сравнивать
и это говоришь про тенденцию на востоке, серьезно? ,fuckthat, да им так внешность меняет косметическая хирургия что ничего общего образ не имеет с исходностью. Дело доходит до курьёзов, человек платит огромные деньги за свадьбу и содержание а рождаются уродцы ничего похожего с нынешней мамочкой, потому что мамочка до операций была такой же

Абрикоша ( off )
( 16:10 21-08-2022 )
слишком много факторов которые могут влиять на это, но вряд-ли это из-за любви.

А кто ж их знает корейцев :D

Абрикоша ( off )
( 16:12 21-08-2022 )
,fuckthat, ,rzhu, и это говоришь про тенденцию на востоке, серьезно? ,fuckthat, да им так внешность меняет косметическая хирургия что ничего общего образ не имеет с исходностью.

Мне уже перехотелось выходить замуж за корейца и рожать ему корейских детей. Умерла последняя мечта, помянем не чокаясь

Выхухаль ( off )
( 16:13 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я придерживаюсь точки зрения,что каждый может делать то, что кажется для него правильным в масштабах его вселенной, конечно, если это никак не мешает и не угрожает обществу. Хочет мужик быть няшой,пусть будет. К тому же, не все хотят создавать семьи, рожать детей и т.д.
вот ты и попалась ,pokerface, он может что угодно, но.. когда есть семья, это другие приоритеты

pulsa~de~nura ( off )
( 16:14 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Согласна. Чем меньше лишнего на тебе, тем прекраснее ты выглядишь. Кстати говоря, многие взрослые кореянки не выглядят на свой возраст. Как я обычно говорю: "Маленькая собачка до смерти щенок".
азиаты еще сами по себе более моложавые ну и плюс с их косметикой и нравами выглядеть плохо это быть на дне.Читала я наших снгшных работающих в Корее кто переехал туда жить.Многие жалуются на то что находятся в постоянном стрессе из-за большого внимания на то как человек выглядит и какая у него репутация.Немного поправился,загрел и тебе начальство может сделать замечание ...и это в порядке вещей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:16 21-08-2022 )
У кого какая погода? ,sherl, У меня привет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:19 21-08-2022 )
А а я вот терпеть не могу Данилу и называю его козел Даниловский. Ну не знаю я почему он меня бесит. Охуела и бесилась когда его впихнули в викинги, но сыграл он отлично, мне даже жаль было когда его герой сдох(

pulsa~de~nura ( off )
( 16:20 21-08-2022 )
,fuckthat, ,rzhu, и это говоришь про тенденцию на востоке, серьезно? ,fuckthat, да им так внешность меняет косметическая хирургия что ничего общего образ не имеет с исходностью. Дело доходит до курьёзов, человек платит огромные деньги за свадьбу и содержание а рождаются уродцы ничего похожего с нынешней мамочкой, потому что мамочка до операций была такой же
я об этом и говорю.Они корректируют внешность,за большие деньги доводят до идеала, а не уродуют еще больше потому что клиенту захотелось губы как у Анжделины Джолли.И люди прошедшие через эти процедуры выглядят как красивые люди,а не как мутанты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc