Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:47 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тебе все что не скажи то хотят унизить, ты просто не понимаешь людей, кто действительно тебе друг, а кто льстит чтобы в ответ делала тоже самое. Так что кроме как о погоде больше ни о чем, как только более в серьезные темы так сразу обидки.
ты еще не понял что я сюда захожу не для серьезных тем? ,len3, Господи когда уже тебя дойдет [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:47 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
давай ворота, вскрывать будем

Хорошо, медленно убираю руки от ворот ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:48 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Нет, как-то слишком очевидно ,chto,
а вообще смешно, если представить ,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:49 21-08-2022 )
должно ли общество понимать художника, или он должен служить народу
никто никому ничего не должен [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:49 21-08-2022 )
там где ищут выгоду там нет места любви, это чисто деловые отношения (а в них лишь один закон, кто кого наибет)

Это да. Но вто же время, в Южной Корее не такой большой процент разводов, как в России :D [цит]

Vigyr ( off )
( 15:50 21-08-2022 )

Хорошо, медленно убираю руки от ворот ,biggrin,
это не вход это выход!! [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:50 21-08-2022 )

Да и в целом пахнет гендерными стереотипами. Многие ведь так рвались в Европу, а гендерного равенства не придерживаются. Может, я жене хочу указывать в её нефритовые врата.
полностью согласен. Раз равенство значит никто никому не обязан по половому признаку, никаких: а он должен цветы дарить, зарабатывать деньги в семью, да и многое другое [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:51 21-08-2022 )
Цитата: Vigyr
это не вход это выход!!

Нефритовые врата - это вход, а выход - это другие врата, надо им менее привлекательное название придумать ,len6, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:51 21-08-2022 )
А я так тем более никому тут ничего не должна, соответствовать чьим то идеалам мне в хуй не тарахтело, еще чего блять ,sherl, Очко залупа червивая кукуруза [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:54 21-08-2022 )
по мне так это "силиконовое уродство", как у бабы губы уточкой и титьки до пояса.
они силикон не приветствуют,они улучшают внешность в рамках коррекции,не надуть или увеличить,а отсечь лишнее,придать идеальную форму.У них абсолютно иное понимание прекрасного.Красота должна быть натуральной на вид,люди прошедшие через косметологические хирургические процедуры не должны выглядеть как фрики как абсолютное большинство западных звезд прибегших к коррекции,с надувами во всех частях тела и лица.Одни учат из человеческого тела делать произведение искусства,другие уродовать за деньги.Это никак нельзя сравнивать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc