Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 15:33 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sherl, Мужу в хуй указывать будешь. Так нормально?

Нет, как-то слишком очевидно ,chto,

Выхухаль ( off )
( 15:33 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Нет, оппочки созданы для того, чтобы ими умиляться ,biggrin, Можно пойти на 3 работы, лишь бы оппочка сидел дома и ни в чем не нуждался. Приходишь после всех работ, любуешься 3 секунды оппочкой и вырубаешься от усталости ,hohotun,
,pishu, мне нравится..

Вот только Пульса нехрена ничего не умеет чтобы так жить .lol2.

Выхухаль ( off )
( 15:36 21-08-2022 )

Ну вообще, людям, действительно, по большому счету друг на друга насрать ,chit, Сочетание скудоумия и страха привело общество к эгоцентризму.
ну,хоть кто-то это понимает ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:37 21-08-2022 )
пойдём художника обидим
тогда в порыве гнева он
нам нарисует всяких тварей
и мы узнаем в них себя
должно ли общество понимать художника, или он должен служить народу

Абрикоша ( off )
( 15:41 21-08-2022 )
,sherl, Мужу в хуй указывать будешь. Так нормально?

Да и в целом пахнет гендерными стереотипами. Многие ведь так рвались в Европу, а гендерного равенства не придерживаются. Может, я жене хочу указывать в её нефритовые врата.

Выхухаль ( off )
( 15:42 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
корейцы до ныне небывалых высот развили косметологию.И в принципе неудивительно что это сделали люди помешанные на внешности
по мне так это "силиконовое уродство", как у бабы губы уточкой и титьки до пояса.

Vigyr ( off )
( 15:43 21-08-2022 )

Да и в целом пахнет гендерными стереотипами. Многие ведь так рвались в Европу, а гендерного равенства не придерживаются. Может, я жене хочу указывать в её нефритовые врата.
давай ворота, вскрывать будем

Stilul_de_sat ( off )
( 15:44 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А вообще западная поп индустрия и голливуд сами виноваты...раньше красавчиков на рынок поставляли только так и каких красавчиков,а сейчас бодипозитив всему голова,вот и кинулись все смотреть турецкие сериалы да корейские дорамы где красавчиков штампуют по пачке в сезон ,on_happy,
Ну в россериалах для женщин тоже эксплуатируются мужчины красавцы и красавчики. Например, Алексей Зубков, привлекательная мужественность, за спиной его женщине надёжно, или слащавые, типа, Козловского, Петрова, или как там их, Саваж их любила, также Даниил Страхов и подобные, их много. И ещё есть гибриды- слащавонадёжные. Это, например, Юрий Батурин. ,smile,

Выхухаль ( off )
( 15:46 21-08-2022 )

В современных реалиях все роли перемешались. Мужчины более не хотят наблюдать женственную спутницу рядом, ибо это не очень удобно. Они предпочитают видеть рядом партнёра...
Кстати, в Южной Корее, если мужчина не блещет красотой и толстым кошельком, то он обречён на одиночество. А ещё говорят, что русские барышни меркантильны :D
там где ищут выгоду там нет места любви, это чисто деловые отношения (а в них лишь один закон, кто кого наибет)

Абрикоша ( off )
( 15:47 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
по мне так это "силиконовое уродство", как у бабы губы уточкой и титьки до пояса.

А если они сами выросли до пояса на равне с косами? ,hohotun, Опять же, ложиться под нож, чтобы привести тютельки в норму? Двойной стандарт получается ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc