Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:26 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
они зарабатывают много денег.Это к их красоте добавляет еще сто баллов
ты то себе какую выделяешь роль в этой цепочке.. если он воплощение красоты в доме, будет краситься и пудрить носик.

Вообще то я считаю что роль женщины в семье, олицетворять собой красоту

Абрикоша ( off )
( 15:28 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это был сарказм.

Какой-то слишком мягкий сарказм, давай больше мяса ,julii1,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:28 21-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Раньше, кстати, женщины пытались учиться у француженок. А сейчас все стараются перенять секреты красоты кореянок. Как изменчив этот мир
корейцы до ныне небывалых высот развили косметологию.И в принципе неудивительно что это сделали люди помешанные на внешности

Абрикоша ( off )
( 15:29 21-08-2022 )
корейцы до ныне небывалых высот развили косметологию.И в принципе неудивительно что это сделали люди помешанные на внешности

Да, культ красоты - страшная вещь

pulsa~de~nura ( off )
( 15:30 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты то себе какую выделяешь роль в этой цепочке.. если он воплощение красоты в доме, будет краситься и пудрить носик.

с чего ты взял что артисты в повседневной жизни красятся?

pulsa~de~nura ( off )
( 15:30 21-08-2022 )

Да, культ красоты - страшная вещь
страшная,пагубная но такая прекрасная

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:31 21-08-2022 )

Какой-то слишком мягкий сарказм, давай больше мяса ,julii1,
,sherl, Мужу в хуй указывать будешь. Так нормально?

Выхухаль ( off )
( 15:32 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да у меня вообще восхищатся нечем ,len3, Нихуя хорошего во мне нет. Один ты это видишь и честно говоришь, остальные все врут, никто меня не любит, не уважает, не скучает и не ждет. Врут что нравится моя ебанутость, что со мной весело а без меня скучно, что я красивая в конце концов. Меня окружают подлые люди, которым не хватает смелости мне сказать, что мне нельзя быть собой, потому что я сразу бегу вешаца
тебе все что не скажи то хотят унизить, ты просто не понимаешь людей, кто действительно тебе друг, а кто льстит чтобы в ответ делала тоже самое. Так что кроме как о погоде больше ни о чем, как только более в серьезные темы так сразу обидки.

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль

В современных реалиях все роли перемешались. Мужчины более не хотят наблюдать женственную спутницу рядом, ибо это не очень удобно. Они предпочитают видеть рядом партнёра...
Кстати, в Южной Корее, если мужчина не блещет красотой и толстым кошельком, то он обречён на одиночество. А ещё говорят, что русские барышни меркантильны :D

Абрикоша ( off )
страшная,пагубная но такая прекрасная

О да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc