Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:03 21-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это же зоопарк чтобы ими умилятся, вообще то они ... должны и многое другое
они зарабатывают много денег.Это к их красоте добавляет еще сто баллов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:13 21-08-2022 )
ты зачем все карты открыла Анкору ,влоб, он теперь не будет твоими стихами восхищаться
да у меня вообще восхищатся нечем ,len3, Нихуя хорошего во мне нет. Один ты это видишь и честно говоришь, остальные все врут, никто меня не любит, не уважает, не скучает и не ждет. Врут что нравится моя ебанутость, что со мной весело а без меня скучно, что я красивая в конце концов. Меня окружают подлые люди, которым не хватает смелости мне сказать, что мне нельзя быть собой, потому что я сразу бегу вешаца

Абрикоша ( off )
( 15:15 21-08-2022 )
это же не зоопарк чтобы ими умилятся, вообще то они ... должны и многое другое

Нет, оппочки созданы для того, чтобы ими умиляться ,biggrin, Можно пойти на 3 работы, лишь бы оппочка сидел дома и ни в чем не нуждался. Приходишь после всех работ, любуешься 3 секунды оппочкой и вырубаешься от усталости ,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 15:16 21-08-2022 )
ты перед тем как слюни пускать.. ,pokerface, ща нужно удостоверится в полном соответствии, иначе в постели казус случиться может

,bin1,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:19 21-08-2022 )
А вообще западная поп индустрия и голливуд сами виноваты...раньше красавчиков на рынок поставляли только так и каких красавчиков,а сейчас бодипозитив всему голова,вот и кинулись все смотреть турецкие сериалы да корейские дорамы где красавчиков штампуют по пачке в сезон ,on_happy,

Абрикоша ( off )
( 15:20 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да у меня вообще восхищатся нечем ,len3, Нихуя хорошего во мне нет. Один ты это видишь и честно говоришь, остальные все врут, никто меня не любит, не уважает, не скучает и не ждет. Врут что нравится моя ебанутость, что со мной весело а без меня скучно, что я красивая в конце концов. Меня окружают подлые люди, которым не хватает смелости мне сказать, что мне нельзя быть собой, потому что я сразу бегу вешаца

Ну вообще, людям, действительно, по большому счету друг на друга насрать ,chit, Сочетание скудоумия и страха привело общество к эгоцентризму.

Абрикоша ( off )
( 15:22 21-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А вообще западная поп индустрия и голливуд сами виноваты...раньше красавчиков на рынок поставляли только так и каких красавчиков,а сейчас бодипозитив всему голова,вот и кинулись все смотреть турецкие сериалы да корейские дорамы где красавчиков штампуют по пачке в сезон ,on_happy,

Раньше, кстати, женщины пытались учиться у француженок. А сейчас все стараются перенять секреты красоты кореянок. Как изменчив этот мир

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:23 21-08-2022 )
пойдём художника обидим
тогда в порыве гнева он
нам нарисует всяких тварей
и мы узнаем в них себя

Абрикоша ( off )
( 15:24 21-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Врут что нравится моя ебанутость, что со мной весело а без меня скучно, что я красивая в конце концов.

Но твоё ироничное чувство юмора действительно мощь, обожаю читать твои каламбуры

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:25 21-08-2022 )
Это был сарказм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc