Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
17:30 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я дописал пост.
Я никого не считал террористами до 24 февраля и у нас многие, это вы всех считаете, кто не с ЛДНР нациками и бендеровцами. Но что твориться теперь, когда росармия целенаправленно бъет по жилым кварталам городов и мирным объектам, снося их зачастую чуть не под ноль с жителями, то мнение уже меняется.
Ой, не балаболь, сказочник. Не считал он, знаем мы, как вы не считали
@PIKNIK@
( off
)
(
17:31 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Конечно, во всём виноваты медведи, я и выхухоль
забыла и НЛО.
[ред.
@PIKNIK@
19-08-2022 в 17:42] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:31 19-08-2022
)
Была катастрофа высокоразвитой цивилизации, потом откат и захват земель в 19 веке и создание новых государств и наций. Ты не думала, почему в Нижнем так этажи закопаны в землю и почему на каменном этаже, почему-то строили деревянные?
Медаль за возвращение Крыма. Первая дата 20 февраля 2014 на ней.
ты пробовал хронологию событий вспомнить? Это дата печати медальки или эта дата привязана к чему то?
Абрикоша
( off
)
(
17:32 19-08-2022
)
Я тебе про украинцев что-то писал? У тебя в башке не все в порядке, только про злобных украинцев думаешь видать. Вся история придуманная. Была катастрофа высокоразвитой цивилизации, потом откат и захват земель в 19 веке и создание новых государств и наций. Ты не думала, почему в Нижнем так этажи закопаны в землю и почему на каменном этаже, почему-то строили деревянные?
Ой не смеши, пожалуйста Я , кстати, по доброму посмеялась, не считаю я , что всё злобные, просто фантазёры)
Абрикоша
( off
)
(
17:33 19-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
забыла .вована. и НЛО.
Без Вовы никуда pulsa~de~nura
( off
)
(
17:33 19-08-2022
)
Что бесполезно? До 24 февраля очень много людей к России относилось с симпатией. Теперь уже нет. Вы постарались отвернуть людей от России. Это в России у многих промыты мозги.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:36 19-08-2022
)
в России у многих промыты мозги
пониманием того что украина легла под сша и потому страдает
Stilul_de_sat
( off
)
(
17:36 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ой, не балаболь, сказочник. Не считал он, знаем мы, как вы не считали
Да пошла ты на хуй. Я ещё распинаюсь и оправдываюсь перед озлобленной тупорылой идиоткой, которая всех под одну гребёнку мажет.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]