Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 14:00 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему меня до сих пор не посадили и не уволили, за отказ от вакцинации ,sherl, При этом я все еще жива

Такая же хуйня

ProcessoRR ( off )
( 14:01 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Такая же хуйня
ага, а жопа зачем чешется, может это ковидла? ,biggrin,

Шучу канешн ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 14:02 28-08-2022 )
Космического вселеннского пука не было по новым сведениям а сколько учёных верило этой теории, опиралось на нее, не говоря о всем населении планеты что полностью с ними были заодно оболванено ,kovyr, вот как теперь можно кому то верить

Акконор ( off )
( 14:04 28-08-2022 )
а сколько максимальное количество раз?

Если взять меня например ,sherl,

Смотрите репу ,тролл,
репа это всего лишь репа. А загоняться на всякую дичь это другое. На всякие низабудунипращу, шарообразия, картинки статуэток и так далее

Акконор ( off )
( 14:05 28-08-2022 )
Выхухаль, а ты возьми и пукни во вселенную

ProcessoRR ( off )
( 14:05 28-08-2022 )
Пиздец, девченка работает в шахте, а цыганский говномес-пидарас, подьебывает её за это. Ебануться не встать, животное паскудное. Окрас мерзкий обоссаный чушок, с этого момента поднимается моем в рейтинге долбоебов еще на 1000 пунктов и теперь возглавляет этот список, отьявленных хуеплетов и опущенных кончелыг. ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 14:06 28-08-2022 )
Почему меня до сих пор не посадили и не уволили, за отказ от вакцинации ,sherl, При этом я все еще жива
всякий раз когда соответствующии органы хотят тебя арестовать за подобное умышленное преступление то ты ломаешь ногу, и приходится очередной раз сделать варщику чтобы дорогостоющая вакцина не пропала зря

ProcessoRR ( off )
( 14:06 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Космического вселеннского пука не было по новым сведениям а сколько учёных верило этой теории, опиралось на нее, не говоря о всем населении планеты что полностью с ними были заодно оболванено ,kovyr, вот как теперь можно кому то верить
этого никто никогда не узнает, так что пох. Люди не могут выяснить откуда они взялись, а пытаются выяснить откуда взялась вселенная.. Епть..

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 28-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
всякий раз когда соответствующии органы хотят тебя арестовать за подобное умышленное преступление то ты ломаешь ногу, и приходится очередной раз сделать варщику чтобы дорогостоющая вакцина не пропала зря
расшифруйте люди добрые ,sherl,

Акконор ( off )
( 14:07 28-08-2022 )
Еще и неизвестно где эта дурочка работает. И вопрос можно по другому ставить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc