Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
я просто не фанатик Я до сих пор веду блог... И так получилось, что я и против историков и против альтернативщиков. Вот такой вот Д,Артаньян
А я что фанатик, скажешь? Фанатизмом страдают как раз те, кто чётко следует официальному. Вот рукопись Галилео Галилея, на котором много чего в истории да в шароверстве опиралось, признали подделкой 30-х годов. Может и Галилея этого не было, который в мутные трехкратные, то ли тридцатикратные линзы чего-то там на небе рассмотрел? Вон и в современный оптический телескоп особо ничего, кроме Луны, не рассмотришь. Видать так лепилось на бумаге это всё в конце 19 и в первые десятилетия 20 века, во что многие слепо верят. Вселенная, галактики, а в истории, на что вы любите ссылаться. Почему-то 1812 год начали внедрять в сознание людей лишь в 1912 году. Также грандиозный монумент в Лейпциге, посвященной так наз битве народов в 1813 году возвели лишь в 1913. Это то же самое, как бы День Победы начали отмечать только 2045.
[ред.
Неюморной_
28-08-2022 в 13:42] Акконор
( off
)
(
13:39 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
наоборот, заебало наблюдать как люди превращают себя в конченнвх чудовищ
если в этом смысл конца света, то я не против дождаться и понаблюдать. чтобы конченые чудовища исчезли
Редис
( off
)
(
13:41 28-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
А я что фанатик, скажешь? Фанатизмом страдают как раз, кто чётко следует официальному. Вон рукопись Галилео Галилея, на котором много чего в истории да в шароверстве опиралось признали подделкой 30-х годов. Может и Галилея этого не было, который в мутные трехкратные, то ли тридцатикратные линзы чего на небе рассмотрел? Вон в современный оптический телескоп особо ничего, кроме Луны, не рассмотришь? Видать так лепилась это все в конце 19 и в первые десятилетия 20 века, во что многие слепо верят. Вселенная, галактики, а в истории, на что вы любите ссылаться. Почему-то 1812 год начали внедрять в сознание людей лишь в 1912 году. Также грандиозный монумент в Лейпциге, посвященной так наз битве народов в 1813 году возвели в 1913. Это то же самое, как бы День Победы начали бы отмечать только 2045.
тут тебе не отвечу... для меня все логично и понятно пока
Редис
( off
)
(
13:42 28-08-2022
) конченный
Редис
( off
)
(
13:42 28-08-2022
)
поеду ка я пока солнце еще высоко
Неюморной_
( off
)
(
13:44 28-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
поеду ка я пока солнце еще высоко
Ты должен писать, пока Земля не провернулась. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:46 28-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]