Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 13:17 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

поябедничал - молодец ,harold, Ну что, значит тут он не прав. не прав в использовании определения
А ты прямо не видел тут целые страницы? ,лол, И что поябничал, он что тебя боится, что ты его по попке отшлепаешь за это? ,ржу,

Абрикоша ( off )
( 13:18 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он мог бы закончится сразу, если бы ты не начала оправдывать себя, а признала, что пидоры все и ты в том числе.

Я себя не мню святошей, у меня внутри раздирающий гнев, который я пытаюсь подавлять, но нихуя не получается и не получится, ибо я простой смертный чел.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:19 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Слушай, ну если ты считаешь, что злорадствовать здоровым взрослым мужикам по отношению к женщинам, которые спустились в шахту - это норма, то мне не понять
Тут размышлять особо не надо, и глобальные аспекты рассматривать тоже. Здесь конкретный случай. А сравнивать разные варианты можно бесконечно долго.
я так считаю?

Да уж, действительно проехали, это и правда не поддается логическому завершению, как бы я не пыталась.

Акконор ( off )
( 13:20 28-08-2022 )
если тупая абрикосная шкура не различает злорадства и указывания на конкретный факт чего-либо - то это днище гнилое. и это днище фригидное умудряется лезть в дебри размышлений.

,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:21 28-08-2022 )
Я понимаю о чем речь, когда два человека злорадствуют, третий должен принять чью-то сторону. А если этим третьим буду Я, то я скажу что пидоры оба. Таким образом, я вобще трижды пидор ,len3,

Акконор ( off )
( 13:22 28-08-2022 )
.... внутри раздирающий гнев.... ,biggrin,

дно снова пробито, а крышка заварена

Абрикоша ( off )
Цитата: Акконор
если тупая абрикосная шкура не различает злорадства и указывания на конкретный факт чего-либо - то это днище гнилое. и это днище фригидное умудряется лезть в дебри размышлений.

,biggrin,

Дядь, если тебе доставляет удовольствие оскорблять девушку, то можешь делать это сколько угодно, удовлетворя свои внутренние потребности. Мне абсолютно всё равно, что ты там пишешь) В интернете я ещё не реагировала на высеры взрослых неудовлетворенных мужчин-обиженок)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
И да, каждый случай конкретный. Но я как раз писала о всех случаях сразу

Неюморной_ ( off )
( 13:23 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Слушай, ну если ты считаешь, что злорадствовать здоровым взрослым мужикам по отношению к женщинам, которые спустились в шахту - это норма, то мне не понять
Тут размышлять особо не надо, и глобальные аспекты рассматривать тоже. Здесь конкретный случай. А сравнивать разные варианты можно бесконечно долго.
А при Украине женщины разве у вас опускались туда? Может надо за это поблагодарить также и ,вован,, а также писечниковых-душилиных на местах, что загребают ваших мужиков на убой, а баб их в шахты? Вашу часть Донбасса не защитили, а в блудняк загнали, так и 2/3 Донбасса, который не входил в ЛДНР уже фактически уничтожили.
[ред. Неюморной_ 28-08-2022 в 13:29]

Редис ( off )
( 13:23 28-08-2022 )
Цитата: Акконор
денисредис может жить хоть три раза в москве на 35 этаже. но ты тупой непробиваемый селюк именно в понимании не места проживания, а мироощущения. черт тупой.

ратиборушка ,biggrin, в ратиборы оно подалось ,biggrin,

азаза ,biggrin, Я в Новосибирске на 2 этаже. И что тебе мой старый ник? Ты что то знаешь чего не знаю я? .sheld. Я по по паспорту Ратибор, прикинь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc