Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 13:10 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

ни "ЧО" ты же селом в человека тычешь... Что в селе плохого? ,nark,
А ваш самообозвавшийся проФФэсором товарисч мне постоянно тыкает в мой творческий ник и в производные от него, взятый из коммента судьи Баттл конкурса Мисс_Космос, ещё известной как Фройляйн. Что у меня в конкурсной работе окрас селянский. Ну и ник был взят такой поэтому. Но этот проФФэсор прямо испражняется в высмеивание этого ника, как будто в России нет сёл и деревень.

Акконор ( off )
( 13:10 28-08-2022 )
Абрикоша, ебать ты шкура тупая ,biggrin, жопу сначала мыть научись. а потом в чужие дела лезь. кого ты стебать можешь? ,biggrin, задротина

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:12 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ты не понимаешь, о чем я говорю. Я не злорадствую по отношению к людям, которые оказались в беде. Но поклонников нацизма я буду унижать, стебать, высмеивать всю жизнь - ибо это нечисть. Если не дай Бог в твой дом придут и сотворят зло в нём, тогда ты не станешь рассуждать о добре и зле
я всегда буду рассуждать о добре и зле. Я просто не буду считать, что мое злорадство не такое как у остальных. Я буду думать что я такая же мразь, как тот кто злорадствовал надо мной и ничем не лучше.

Абрикоша ( off )
( 13:13 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это твой личный выбор, кому желать добра или зла. Но ответственность за это лежит на тебе, если ты уверенна что кто-то заслужил.

Ок) Всё, разговор окончен)

Редис ( off )
( 13:13 28-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
А ваш самообозвавшийся проФФэсором товарисч мне постоянно тыкает в мой творческий ник и в производные от него, взятый из коммента судьи Баттл конкурса Мисс_Космос, ещё известной как Фройляйн. Что у меня в конкурсной работе окрас селянский. Ну и ник был взят такой поэтому. Но этот проФФэсор прямо испражняется в высмеивание этого ника, как будто в России нет сёл и деревень.

поябедничал - молодец ,harold, Ну что, значит тут он не прав. не прав в использовании определения

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:15 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ок) Всё, разговор окончен)
он мог бы закончится сразу, если бы ты не начала оправдывать себя, а признала, что пидоры все и ты в том числе.

Акконор ( off )
( 13:15 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

поябедничал - молодец ,harold, Ну что, значит тут он не прав. не прав в использовании определения
денисредис может жить хоть три раза в москве на 35 этаже. но ты тупой непробиваемый селюк именно в понимании не места проживания, а мироощущения. черт тупой.

ратиборушка ,biggrin, в ратиборы оно подалось ,biggrin,

Неюморной_ ( off )
( 13:16 28-08-2022 )
Цитата: Акконор
Абрикоша, ебать ты шкура тупая ,biggrin, жопу сначала мыть научись. а потом в чужие дела лезь. кого ты стебать можешь? ,biggrin, задротина
У них как тумблер включается в голове и они начинают сыпать цитатами, а то и текстами да монологами из телепередач и кинофильмов. Скакали. Чеченцы с саблями в Чечне тоже скакали в кругу в свое время, но им это никто не вспоминает.

Абрикоша ( off )
( 13:17 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я всегда буду рассуждать о добре и зле. Я просто не буду считать, что мое злорадство не такое как у остальных. Я буду думать что я такая же мразь, как тот кто злорадствовал надо мной и ничем не лучше.

Слушай, ну если ты считаешь, что злорадствовать здоровым взрослым мужикам по отношению к женщинам, которые спустились в шахту - это норма, то мне не понять
Тут размышлять особо не надо, и глобальные аспекты рассматривать тоже. Здесь конкретный случай. А сравнивать разные варианты можно бесконечно долго.

Акконор ( off )
( 13:17 28-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
У них как тумблер включается в голове и они начинают сыпать цитатами, а то и текстами да монологами из телепередач и кинофильмов. Скакали. Чеченцы с саблями в Чечне тоже скакали в кругу в свое время, но им это никто не вспоминает.

неизлечимо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc