Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 12:46 28-08-2022 )
Цитирую Юрия Кота:
"Мы все должны понимать, что только единая и неделимая Россия способна победить того страшного врага, каким сегодня является Запад. Потому на Украине мы воюем именно ЗА ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ РОССИЮ!

Мы должны понять, что украинцы нам не братский народ. Мы один народ - русский. А украинство - это ментальная болезнь южной части русского народа, исторических малороссов. Потому рядом с пониманием за что мы там воюем, важно понимать с кем - НА УКРАИНЕ МЫ ВОЮЕМ НЕ С БРАТЬЯМИ, А С ПРЕДАТЕЛЯМИ. РУССКИХ БРАТЬЕВ МЫ КАК РАЗ ОСВОБОЖДАЕМ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ - УКРАИНЦЕВ. МЫ ОДИН НАРОД - РУССКИЙ!

Быть добру."

Редис ( off )
( 12:47 28-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ну да, а вы не от слабости, бессилия, низости, а от благородства великого уже столько времени обстреливаете, практически, ежедневно Харьков. Ты напишешь, я лично не обстреливаю. Но это не катит. Например, тебе стоит почитать философствования модера из Политики о коллективной ответственности вплоть до детей.

Я о своих плохо не скажу...пока идет война! Как завещал Бодров ,harold, Да и вас смысла говорить не вижу, ничего не докажешь и не добьешься! Победит сильнейший ,nark, я из тех кто считает что и война этому миру необходима

Выхухаль ( off )
( 12:48 28-08-2022 )
Это не простая лапка, а то что заворачивает край ,kulak,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (321.4Kb)

Абрикоша ( off )
( 12:48 28-08-2022 )
Сейчас мне накидают фраз о том, что люди не ждут никаких русских спасателей и бла бла бла.
Всё будет видно со временем. Конечно, люди не в восторге, худо бедно да жили сравнительно мирно, а тут началась ебатория.
Но со временем, когда всё утихнет, мы увидим истинный результат. Цыплят по осени считают

Абрикоша ( off )
( 12:49 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Я о своих плохо не скажу...пока идет война! Как завещал Бодров ,harold, Да и вас смысла говорить не вижу, ничего не докажешь и не добьешься! Победит сильнейший ,nark, я из тех кто считает что и война этому миру необходима

Конечно, надо освободить исторически русский народ от предателей. Как можно бросать свой народ?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Абрикоша

Ещё раз повторюсь, мирному населению Украины здорадства никогда не было. К тому же, если мы начнём углубляться в историю, то обнаружим, что украинцы - это русский народ. Но ,к сожалению, никто не углубляется и не понимает сути всей этой ебанины.
а, это наверное про чиновников было, что столько лет смеялись над ватниками, а теперь сами их в холода наденут

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
Это не простая лапка, а то что заворачивает край ,kulak,

Окантовочная вроде)

Абрикоша ( off )
( 12:50 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а, это наверное про чиновников было, что столько лет смеялись над ватниками, а теперь сами их в холода наденут

Это про тех, кто болеет "украинством" и позабыл про свои исторические корни

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:50 28-08-2022 )
Цыплят подошвами счищают ,sherl,

Абрикоша ( off )
( 12:52 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Цыплят подошвами счищают ,sherl,

Звучит грустно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc