Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
12:06 28-08-2022
)
Вот мне интересно, почему люди так любят злорадствовать чужому горю? Это импульс самоутверждения? У вас настолько занижена самооценка, что вы злоралствуя, начинаете себя чувствовать лучше? Или как это ещё можно объяснить?
Человек со здоровой психикой склонен сочувствовать и сопереживать в подобных ситуациях
Редис
( off
)
(
12:21 28-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Вот мне интересно, почему люди так любят злорадствовать чужому горю? Это импульс самоутверждения? У вас настолько занижена самооценка, что вы злоралствуя, начинаете себя чувствовать лучше? Или как это ещё можно объяснить?
Человек со здоровой психикой склонен сочувствовать и сопереживать в подобных ситуациях
это от слабости, бессилия, и низости ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:22 28-08-2022
)
не ну ты так же умеешь злорадствовать, только называешь это заслужили, по мне так однохуйственно как не назови Даже если разные ситуации и год и век
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
28-08-2022 в 12:23] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:22 28-08-2022
)
А кто сейчас кому злорадствовал?
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
28-08-2022 в 12:23] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:25 28-08-2022
)
Исследования обнаружили, что за злорадством стоят три движущие силы: агрессия, соперничество и справедливость. Часто злорадствующие люди обычно имеют низкую самооценку. Видя неудачу другого, они испытывают небольшой всплеск уверенности. Это вызвано тем, что видение более успешных людей представляет угрозу для их самоощущения и видение падения «могучего» может быть источником утешения[1].
Неюморной_
( off
)
(
12:28 28-08-2022
)
Какое злорадство, ты что?! И нам жителям Украины, ох, как сочувствуют. Как зайдёшь в Политику, а там такое огромное сочувствие. И одному жителю Мариуполя постоянно с таким большим сочувствием пишут всякое, что дальше некуда.
А что женщины ЛНР опустились в шахты, пока мужчины на фронтах, это поддаётся с вашей стороны как повод для великой гордости, всё как в Великую Отечественную.
[ред.
Неюморной_
28-08-2022 в 12:31] Абрикоша
( off
)
(
12:31 28-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну ты так же умеешь злорадствовать, только называешь это заслужили, по мне так однохуйственно как не назови Даже если разные ситуации и год и век
Если полистать форум, то можно увидеть, что я сочувствую мирному населению Украины, а не злорадствую.
А если ты про тот мем про газ, то он прежде всего высмеивает правильство стран ЕС, но никак не людей, которые вынуждены страдать из-за безалаберности своих лидеров.
Мне, после вчерашних слов Ратиборушки, теперь даже Акконора жаль и я ему сочувствую
Редис
( off
)
(
12:31 28-08-2022
)
Это все от невозможности изменить то что не нравится.
Неюморной_
( off
)
(
12:32 28-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
по манере писания, окрас видать таким ебалом тут сидит
Я к тебе с сочувствием, работа в забое угольном не бабское дело, а ты в ответ что...
[ред.
Неюморной_
28-08-2022 в 12:34] Редис
( off
)
(
12:34 28-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Какое злорадство, ты что?! И нам жителям Украины, ох, как сочувствуют. Как зайдёшь в Политику, а там такое огромное сочувствие. И одному жителю Мариуполя постоянно с таким большим сочувствием пишут всякое, что дальше некуда.
А что женщины ЛНР опустились в шахты, пока мужчины на фронтах, это поддаётся с вашей стороны как повод для великой гордости, всё как в Великую Отечественную.
ну мало ли что и кем подается... Мужики пошли воевать. Женщины заняли их места. И никто никого насильно как ты говоришь туда не сгонял, я думаю. Вернее насколько я знаю ситуацию. Что в этом такого неординарного? война ж идет...
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]