Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:51 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Никогда не понимала мужиков, которым такое нравится, аааа это прям максимальный кринж ,chto, Вообще думаю, что чрезмерная страсть к жопе - это склонность к гомосексуальности
ой да пусть, если нравится, главное чтоб не меня ,боб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:52 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

а не черезмерная? ,harold,
если оба партнера не против, то че такого ,len3,

У меня с мужем тоже хорошо совпало ,bin, Только наоборот

Редис ( off )
( 10:52 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой да пусть, если нравится, главное чтоб не меня ,боб,

,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 10:54 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Никогда не понимала мужиков, которым такое нравится, аааа это прям максимальный кринж .chto. Вообще думаю, что чрезмерная страсть к жопе - это склонность к гомосексуальности
пральна, а если баба сама выпрашивает, значит она пидор ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 10:54 28-08-2022 )
Mужик вылoжил видeo пo пригoтoвлeнию пьянoгo квaсa нa ютуб. И вoт кoммeнтaрии людeй кoтoрыe пoпрoбывaли eгo рeцeпт. Я читaл и плaкaл.
1. Чуднoй квaс! Выпил 1 бaнку, a нaдристaл цeлых три! Вoт oткудa бeрeтся мaтeрия — из квaсa!
2. Свaрил квaс пo рeцeптурe aвтoрa, пoпрoбoвaл, минут чeрeз 15 пoчувствoвaл бурлeниe в живoтe бeгoм пoмчaл в туaлeт, успeл... , тoлькo сeл рaздaлся хлoпoк, думaл жoпу рaзoрвaлo, гoлoвa зaкружилaсь пo всeй видимoсти пoтeрял сoзнaниe минуты нa 2-3 пришeл в сeбя нa тoлчкe сижу чувствую тeплo и тeснoту, oсoзнaл чтo зaбыл снять штaны, итoг вeщи в стиркe a я с бeлoгo кoня нe мoгу слeсть чaсa 2, тaкoe чувствo чтo высрaл вaжныe oргaны, a тaк квaс вкусный спaсибo aвтoру.
3. Пригoтoвилa мужу Kвaс пo Вaшeму рeцeпту. В выхoднoй oн oстaлся дoмa oдин. Гoвoрит лeг нa дивaн, пoлoжил нa кoлeни нoутбук, сижу — oтдыхaю, пoтягивaя квaсoк. Tут eму зaхoтeлoсь пукнуть. Ну, гoвoрит, дoмa oдин. Стeсняться нeкoгo. Koрoчe пукнул oт души и oбoсрaлся. Гoвoрит чтo с дeтскoгo сaдa тaкoгo нe былo. Спaсибo Вaм бoльшoe зa тeплыe вoспoминaния o дeтствe. Kвaс Oгoнь! Рeкoмeндую. ,rzhu,

ProcessoRR ( off )
( 10:55 28-08-2022 )
И еще куча комментов, абасаца)) рецепт кваса в студию, я знаю кого угостить. ,fuckthat,

Редис ( off )
( 10:56 28-08-2022 )
да тут ... примерно 50 на 50... кому то вообще фу, кому то нравится.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:56 28-08-2022 )
Цитата: ProcessoRR
пральна, а если баба сама выпрашивает, значит она пидор ,biggrin,
пидоры, те кто не ставит плюсеки барбуше, остальные просто латентные геи ,sherl,

Редис ( off )
( 10:57 28-08-2022 )
,on_ahah,
если оба партнера не против, то че такого ,len3,

У меня с мужем тоже хорошо совпало ,bin, Только наоборот

ProcessoRR ( off )
( 10:57 28-08-2022 )
пидоры, те кто не ставит плюсеки барбуше, остальные просто латентные геи ,sherl,
суки бляди, надо в правилах написать чтоб бан таким пидорам сходу. Не поставил плюс, на те бан нахуй)) ,biggrin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc