Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 23:39 27-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это да, оттого и жаль таких людей. Ведь в детстве они были лишены всего светлого и радостного. Печально же(
ну жаль детей, а взрослых мне уже не жаль. Почему то. Наверное потому что надо совершенствоваться как бы там ни было, было у тебя хуевое детство или нет. Многие и из детдома выросли замечательными людьми. А у других было все, а выросли они тупарылыми идиотами.. Это, кстати, возможно уже гены. ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 23:39 27-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Чё там по зимней вишне то? Ответьте человеку ,nark,
а шо с ней?)

Редис ( off )
( 23:40 27-08-2022 )
Цитата: ProcessoRR
а шо с ней?)

Ты осознал этот фильм? ,harold,

Абрикоша ( off )
( 23:40 27-08-2022 )
ну жаль детей, а взрослых мне уже не жаль. Почему то. Наверное потому что надо совершенствоваться как бы там ни было, было у тебя хуевое детство или нет. Многие и из детдома выросли замечательными людьми. А у других было все, а выросли они тупарылыми идиотами.. Это, кстати, возможно уже гены. ,biggrin,

Тоже верно... В общем-то каждый человек может сам изменить свою жизнь в лучшую сторону, надо только иметь силу воли

ProcessoRR ( off )
( 23:42 27-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Ты осознал этот фильм? ,harold,
я его не смотрел, если честно)) как то мимо меня он прошел.. Надо посмотреть.

ProcessoRR ( off )
( 23:43 27-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Тоже верно... В общем-то каждый человек может сам изменить свою жизнь в лучшую сторону, надо только иметь силу воли
Вот именно, а если он годами ничего менять не хочет, так фигли его жалеть, пусть барахтается в говне))

Че как коктейль то вчера? Стоило оно того?)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:43 27-08-2022 )
https://youtu.be/1A6KRjO5vgM ,он_депрес,

Редис ( off )
( 23:46 27-08-2022 )
я его не смотрел, если честно)) как то мимо меня он прошел.. Надо посмотреть.

Если времени не жалко... хотя концовка в третьей части немного удивила.

Абрикоша ( off )
Вот именно, а если он годами ничего менять не хочет, так фигли его жалеть, пусть барахтается в говне))

Че как коктейль то вчера? Стоило оно того?)

Неплохой, не плевалась, но и не восторгалась) Простой вкусный бодрящий коктейль)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Акконор

обычная тупая пизда
,омфг, Удоли смерд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc