Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
23:22 27-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Приятно познакомиться, а меня Абрикоша зовут Хотя нет, я передумала, неприятно.
Почему ты за 40+ лет не научился читать многобукв и понимать смысл прочитанного? )) интересно прост)
а я от тупых пёзд много букв не читаю. потому что ничего умного и достойного тупые пёзды никогда не пишут и не напишут
Редис
( off
)
(
23:22 27-08-2022
)
Старых нет, уставшие есть Абрикоша
( off
)
(
23:25 27-08-2022
)
Цитата: Акконор
а я от тупых пёзд много букв не читаю. потому что ничего умного и достойного тупые пёзды никогда не пишут и не напишут
А зачем что-то писать тогда ?) Лишь бы ляпнуть, хоть и не по теме? Тебе не хватает внимания?)
Акконор
( off
)
(
23:25 27-08-2022
)
когда-то были молодыми
Абрикоша
( off
)
(
23:27 27-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Старых нет, уставшие есть
Ты прав, теперь и мне таких людей жаль. Ведь они же родились обычными детьми, добрыми и наивными. Представь, что происходило в их жизни, раз они выросли такими ?
Это просто псих защита от потенциальных обидчиков
Акконор
( off
)
(
23:27 27-08-2022
)
А зачем что-то писать тогда ?) Лишь бы ляпнуть, хоть и не по теме? Тебе не хватает внимания?)
а ты не пиши. за умную сойдешь может быть
ProcessoRR
( off
)
(
23:29 27-08-2022
)
Ты прав, теперь и мне таких людей жаль. Ведь они же родились обычными детьми, добрыми и наивными. Представь, что происходило в их жизни, раз они выросли такими ?
Это просто псих защита от потенциальных обидчиков
Все маленькие клевые канеш.. А вырастают, половина пидаров. Воспитание и образование, а еще труд, вот что делает человека человечищем. Абрикоша
( off
)
(
23:30 27-08-2022
)
Цитата: Акконор
а ты не пиши. за умную сойдешь может быть
Так я не тебе пишу, а с другими участникам общаюсь на разные темы.
У меня нет цели "казаться". Я существую здесь и сейчас и не пытаюсь спрятаться за какой либо маской) Самое страшное в жизни, перестать быть собой, потерять своё я, в попытках казаться
Абрикоша
( off
)
(
23:32 27-08-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Воспитание и образование, а еще труд, вот что делает человека человечищем.
Согласна полностью. Так же важно, чтобы ребёнок рос в окружении любящих и заботливых людей)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]