Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
23:05 27-08-2022
)
Надо не забыть взять в мечту кожанные наручники... на случай бунта Абрикоша
( off
)
(
23:06 27-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Не хотел его обижать. Я даже не знаю как его зовут...
Ну вот, в этом и вся соль. Нужно ли обижать тех, кого и так уже обидели и обделили? Мой друг утверждает, что да, чтобы они знали своё место в социуме. Но гуманно ли это, и насколько эффективно?
Акконор
( off
)
(
23:06 27-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Мудрое решение, будь бы я тобой, я бы тоже не стала бы воспроизводить себе подобных
ты только не истери
Редис
( off
)
(
23:07 27-08-2022
)
Акконор, не держи обиды в себе
Чем я могу тебе помочь?
Акконор
( off
)
(
23:08 27-08-2022
)
Абрикоша, я не знаю бывают ли мудилы женского рода. но наверное бывают. ты вот. юзеры, которые десять страниц выспаривают - на чем земля держится, на китах или черепахах, адекватными не могут быть. так что не размножайся
Редис
( off
)
(
23:09 27-08-2022
)
Ну вот, в этом и вся соль. Нужно ли обижать тех, кого и так уже обидели и обделили? Мой друг утверждает, что да, чтобы они знали своё место в социуме. Но гуманно ли это, и насколько эффективно?
Да нет правильного ответа. Считаю что в этом мире есть место каждому. И все они нужны. И проявление всех эмоций нужны.
Абрикоша
( off
)
(
23:10 27-08-2022
)
Цитата: Акконор
ты только не истери
Я и так сегодня выделила для тебя слишком много своего личного времени. Я не сторонница растрачивать ценный ресурс на всякие бесполезности. Так что, продолжаю дальше не замечать людей, с которыми мне скучно, серо и уныло) Бай бай
Редис
( off
)
(
23:11 27-08-2022
)
Акконор, расскажи что думаешь про зимнюю вишню лучше. Интересно твое мнение Абрикоша
( off
)
(
23:13 27-08-2022
)
Цитата: Акконор
Абрикоша, я не знаю бывают ли мудилы женского рода. но наверное бывают. ты вот. юзеры, которые десять страниц выспаривают - на чем земля держится, на китах или черепахах, адекватными не могут быть. так что не размножайся
Если бы ты читало мои посты внимательно, то ты бы понимало, что я обычно подтверждаю свои мысли научными фактами, которые можно проверить в официальных источниках. А если твоё серое вещество не осиливает мои многобукв, то это ж не моя вина Последние предложение из твоего поста настолько банальное, что мне даже лень на него отвечать)
Акконор
( off
)
(
23:14 27-08-2022
)
Я и так сегодня выделила для тебя слишком много своего личного времени. Я не сторонница растрачивать ценный ресурс на всякие бесполезности. Так что, продолжаю дальше не замечать людей, с которыми мне скучно, серо и уныло) Бай бай
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]