Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 27-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Тебе мои мечты не испортить ,on_uhuh,
в твоих мечтах я превращусь в чужого и прокушу тебе хуй, но не откушу ,иван, Я просто сделаю в нем много дырок, ты будешь ссать как лейка от душа ,sherl, Во все стороны .medved.

Редис ( off )
( 22:58 27-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в твоих мечтах я превращусь в чужого и прокушу тебе хуй, но не откушу ,иван, Я просто сделаю в нем много дырок, ты будешь ссать как лейка от душа ,sherl, Во все стороны ,medved,

Так на тебя же попадёт .on_uhuh.

Абрикоша ( off )
( 22:59 27-08-2022 )
Вчера с другом спорили, можно ли людей называть обезьянами. Я настаивала на том, что это негуманно. Но он меня переубедил, некоторых людей действительно сложно называть людьми( Настолько примитивно проживают свою жизнь. Но я все же за то, чтобы не вытаскивать их своей критикой из их мирка.
Лучше просто пройти мимо.
А как вы считаете, нужно ли осекать человека, который из себя ничего не представляет, но мнит господином всея мира и все ему непременно что-то да обязаны.

Акконор ( off )
( 23:00 27-08-2022 )

Гы гы... что с тебя еще взять. Сначала Зимнюю вишню попробуй понять, потом уже и комментарий появится.
тебе о тебе Барби напишет ,biggrin,

Редис ( off )
( 23:00 27-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Растоптал

Не хотел его обижать. Я даже не знаю как его зовут...

Акконор ( off )
( 23:01 27-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ты мне в отцы годишься ,ковыр, Хорошо, что ты не мой батя, иначе я бы предпочла не родиться ,мутко,
я бы предпочел не участвовать в зачатии таких малохольных и глупых созданий

Редис ( off )
( 23:02 27-08-2022 )
Цитата: Акконор
тебе о тебе Барби напишет ,biggrin,

Заебись... опять? Не прячься за её могучей креативом спиной ,plev2,

Акконор ( off )
( 23:02 27-08-2022 )

Не хотел его обижать. Я даже не знаю как его зовут...
да ты мыслитель ,biggrin,

Абрикоша ( off )
( 23:03 27-08-2022 )
Цитата: Акконор
я бы предпочел не участвовать в зачатии таких малохольных и глупых созданий

Мудрое решение, будь бы я тобой, я бы тоже не стала бы воспроизводить себе подобных ,ковыр,

Акконор ( off )
( 23:04 27-08-2022 )

Заебись... опять? Не прячься за её могучей креативом спиной ,plev2,
денисредис, если вкратце - то ты долбоеб из разряда выхухолей. только в отличие от него возможно размножившийся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc