Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 14:42 27-08-2022 )
Выхухоль,не прощай. Хоть у тебя и коротко,но не прощай ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша
У меня аллергия на какую-то херню, на бёдрах вылезла крапивница (ну будто на крапиве посидела)
Проклятие Выхухаля с бугристой жопой сработало, памагитиииии ,medved,
в полне возможно это из-за порошка, я дважды сталкивался с подобным но не у себя, они уже хрен что думали и собирались помирать, когда внезапно вот так краснота появилась у них на теле, жар и паника читалась у них в глазах, но я их спас умным своим советом ,fry, просто сменить одежду и не пользоваться этим порошком [цит]

Абрикоша ( off )
Блин эта крапивница просто адски чешется ,sad, Я прям все свои пригрешения вспомнила :D [цит]

Акконор ( off )
Цитата: Ратиборушка

о боги... да ты там что то про доминирование написал, вот я и решил спросить. Ты как уж на сковородке. ну тебя нахуй. ,plev2,
что-то написал,ага. Но не тебе. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:43 27-08-2022 )
Абрикоша, можешь меня не благодарить ,аццептед,

Хотя нет, как знать ,red3, [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:43 27-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
в полне возможно это из-за порошка, я дважды сталкивался с подобным но не у себя, они уже хрен что думали и собирались помирать, когда внезапно вот так краснота появилась у них на теле, жар и паника читалась у них в глазах, но я их спас умным своим советом ,fry, просто сменить одежду и не пользоваться этим порошком

Да, я тоже думаю, что это порошок. Вернее гель для стирки, который был подозрительно недорогим ,biggrin, Жара + контакт с выстиранной этим гелем одеждой [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:44 27-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Абрикоша, можешь меня не благодарить ,аццептед,

Хотя нет, как знать ,red3,

Отмени проклятие ,биггрин, Позязя [цит]

Неюморной_ ( off )
( 14:44 27-08-2022 )
Интересно, мадама тоже работает на шахте в забое как в годы Великой Отечественной?
Ну мужиков на убой, а женщин в шахты Луганской области. И на помощь пенсионеров.
Денис Казанский
https://youtu.be/kWMNqn0h98E [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:46 27-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Блин эта крапивница просто адски чешется ,sad, Я прям все свои пригрешения вспомнила :D
неужели ты думаешь что все твои пригрешения, покараются обычной крапивницей? ,bin, Да ты оптимистка [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:46 27-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

так и чем в итоге просверлил то?
"пером" , победитовый наконечник для отверстий в плитке. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc