Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
09:39 27-08-2022
)
Vigyr, Виталинка,заводи пластинку про писюны и жопы и давай чтоб до вечера истерила держи марку
Stilul_de_sat
( off
)
(
09:39 27-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
пошел нахуй, ты нихуя не понимаешь в маршрутах, иди меси говно, делай то что у тебя получается лучше всего.
А ты понимаешь? Ты просто тупо всему веришь, что тебе по вашему зомбояшику втирают да в догмы от гуру от науки.
ProfessoRR
( off
)
(
09:48 27-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А ты понимаешь? Ты просто тупо всему веришь, что тебе по вашему зомбояшику втирают да в догмы от гуру от науки.
карсак, карты моя работа, так что иди нахуй, делай аборт гнедым кобылам и не суй свое чумазое ебло, в калашный ряд. Позорный безграмотный пидорас.
ProfessoRR
( off
)
(
09:55 27-08-2022
)
Stilul_de_sat, я не хочу с тобой влазить даже в эту полемику, поскольку ты просто не в состоянии понять насколько у тебя пустая башка с насратыми в нее дебильными роликами из ютуба.
Максимум ты можешь изображать из себя какого то цыганского хуя, которому открылось нечто и он прознал про плоскую землю.
Я могу сказать тебе только, что ты просто безграмотный тупой селюк, и твойуровень, это тупой пиздеж в камментах по поводу формы земли.
Ты не имеешь ни малейшего представления о науке, поэтому иди ты нахуй, пизди эту чушь бабкам на лавочках, больше я с тобой эту тему обсуждать не намерен, тупое ты гавно.
Акконор
( off
)
(
09:58 27-08-2022
)
ProfessoRR, а ты явно доцент какого-то универа?
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:15 27-08-2022
)
Цитата: Акконор
ProfessoRR, а ты явно доцент какого-то универа?
Бери выше, проФФэсор, хуй член-кАреспондент акадЭмии акаддэмических наук, картограф, эксперД диванный во всех сферах. профиСерун. Редис
( off
)
(
10:46 27-08-2022
) Доброго дня всем
Акконор
( off
)
(
11:13 27-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]