Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 08:47 27-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Да с одного удара урыл бы тебя, урюк дохлый.
да хуев те полную тачку, дебил престарелый, я из тя дурь вышибу поджопниками. Сутулая ты собака цыганская. Раздухарился я смотрю, умный блять красивый. Сделаю из тебя уставшую, заебаную, рваную калошу. Румынское ты недоразумение.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:49 27-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Stilul_de_sat, блять да иди ты нахуй, тупая собака. Одна атмосфера. Задрот. Возьми графин наполовину с водой откачай оттуда адну атмасферу, черт тупой, и сука, если вода в нем не превратится в шар и не начнет внутри парить как в невесомости, то ты цыганский пиздабол.

Давай дерзай, ебаный черножопый физик.
Какой графин, дебил, который с сивухой, что ты пьёшь?! ,лол2, Вот дебил с пропитыми мозгами. 1 атмосфера- 760 мм рт.ст. Видел, как прихлопываются бочки с откачанным воздухом. Ты проводил этот опыт лично, или придумал? ,лол,

ProfessoRR ( off )
( 08:49 27-08-2022 )
Обижен природой ты, никчемное озлобленное чмо. Урюк пиздоглазый ты. Рашисткая нечисть. Надо пиздить и пиздить тебя, гнида пидорастическая.
Пока что пиздим мы тебя, прямо в твою старческую сраку. Надеюсь тебе прилетит повестка и по дороге в ад, твой поезд разьебут калибрами, чмо ты полудурошное.

ProfessoRR ( off )
( 08:52 27-08-2022 )
Какой графин, дебил, который с сивухой, что ты пьёшь?! ,лол2, Вот дебил с пропитыми мозгами. 1 атмосфера- 760 мм рт.ст. Видел, как прихлопываются бочки с откачанным воздухом. Ты проводил этот опыт лично, или придумал? ,лол,
козоёб румынский. Ты сказал что видео с орбиты это пиздешь, а просто сделано в барокамере с давлением в минус одну атмосферу.

Не знаю где ты, дояр обоссаный прочел про одну атмосферу, но это единственное что ты выучил за последние полгода, потому что ты необучаемый пидор.

Итак, теперь повтори что нам показывают с орбиты, чмо позорное. Организуй в ёмкости с отрицательным давлением, невесомость.

Купи себе мозги, долбоеб. Псевдо ёбаный ученый. Козу иди подои, в атмосферы он лезет, задрот.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:52 27-08-2022 )
да хуев те полную тачку, дебил престарелый, я из тя дурь вышибу поджопниками. Сутулая ты собака цыганская. Раздухарился я смотрю, умный блять красивый. Сделаю из тебя уставшую, заебаную, рваную калошу. Румынское ты недоразумение.
Видно, что ты никогда не дрался, а лишь отгребал. Поджопники. Представляешь драку как в индийском кино. ,лол, Ты своё копыто бы не успел поднять. Дурко азиатское ты. ,лол,

ProfessoRR ( off )
( 08:54 27-08-2022 )
Stilul_de_sat, ебать, упоротый дед. Какой хуйней ты убиваешься, что порешь такую дичь? Сука вас плоскоземельщиков надо истреблять, как генетический отброс. Я думаю эксперимент с плоской землей был поставлен не зря, целью было выявить пидорасов вроде тебя, и вот, вроде нормальный был пидор из Румынии, стишки писал, хуйню порол. И тут на, нахуй, на плоской земле спалился, идиот блять.

ProfessoRR ( off )
( 08:58 27-08-2022 )
Видно, что ты никогда не дрался, а лишь отгребал. Поджопники. Представляешь драку как в индийском кино. ,лол, Ты своё копыто бы не успел поднять. Дурко азиатское ты. ,лол,
я русский а ты румынское чмо, и получишь пизды скоро, завали свой поганый рот, мухомор ебаный.

Stilul_de_sat ( off )
( 09:00 27-08-2022 )
Stilul_de_sat, ебать, упоротый дед. Какой хуйней ты убиваешься, что порешь такую дичь? Сука вас плоскоземельщиков надо истреблять, как генетический отброс. Я думаю эксперимент с плоской землей был поставлен не зря, целью было выявить пидорасов вроде тебя, и вот, вроде нормальный был пидор из Румынии, стишки писал, хуйню порол. И тут на, нахуй, на плоской земле спалился, идиот блять.
Вас надо истреблять, орду выблядков. Сами не живёте нормально и другим не даёте. Съебался, на хуй, урюк тупой. Ещё смеет, что-то пиздеть.
Уже прямо как нацист пишет. Ну да, рашизм это новая страшная форма фашизма.

ProfessoRR ( off )
( 09:02 27-08-2022 )
Вас надо истреблять, орду выблядков. Сами не живёте нормально и другим не даёте. Съебался, на хуй, урюк тупой. Ещё смеет, что-то пиздеть.
Уже прямо как нацист пишет. Ну да, рашизм это новая страшная форма фашизма.
ну попробуй истреби, пидарас. Твой дед фашист истреблял, теперь ты рискни, чмо обосраное.

Stilul_de_sat ( off )
( 09:02 27-08-2022 )
Пидорас черножопый, выблядок пиздоглазый, петух астраханский. ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc