Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 03:53 27-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ебаать.. Ты новую величину выучил? Минус одна атмосфера давления ,lol2, Нихуяссе.. И значит если в сосуде создать разряжение в одну атмосферу, то из воды начнут получаться шарики, которые будут летать в воздухе? Я правильно понял тебя, физек?
Вот ты долбоёбина тупорылая, ты же живёшь в одной атмосфере. И на МКС такое атмосферное давление. Одним словом, остолоп. ,ржу,

ProfessoRR ( off )
( 06:13 27-08-2022 )
Stilul_de_sat, блять да иди ты нахуй, тупая собака. Одна атмосфера. Задрот. Возьми графин наполовину с водой откачай оттуда адну атмасферу, черт тупой, и сука, если вода в нем не превратится в шар и не начнет внутри парить как в невесомости, то ты цыганский пиздабол.

Давай дерзай, ебаный черножопый физик.

ProfessoRR ( off )
( 06:14 27-08-2022 )
Stilul_de_sat, я красивый, я смелый, я умный... ,lol2,

Лошара блять. Стихоплет ебаный.

ProfessoRR ( off )
( 06:18 27-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Может это ты деградант из роспоколения бояры и денатуратов, управляемые теликом?! Первый удар по вашему шароёбству сделала то, когда у населения в широком доступе появились современные видеофотокамеры Никон с мощным зумом, и люди увидели, что объекты видны на таких расстояниях, где они должны быть скрыты за горизонтом. А потом стали находить нестыковки в официальной науке и ляпы в хрокайне фотожопно компьютерномультикационных фото и видео, якобы, из космоса.
я щитаю, нужно ввести казнь для плоскоземельщиков. Ебашить вас по башке совковой лопатой чтоб ты обосрался. Как обосрался, считать что вину искупил. ,ковыр, Ебаная, обиженная природой, румынская калоша.

Выхухаль ( off )
( 07:28 27-08-2022 )
Приветствую вас мои язычники ,kumamon,

Vigyr ( off )
( 08:12 27-08-2022 )
Доброе утро девочки

Stilul_de_sat ( off )
( 08:21 27-08-2022 )
я щитаю, нужно ввести казнь для плоскоземельщиков. Ебашить вас по башке совковой лопатой чтоб ты обосрался. Как обосрался, считать что вину искупил. ,ковыр, Ебаная, обиженная природой, румынская калоша.
Обижен природой ты, никчемное озлобленное чмо. Урюк пиздоглазый ты. Рашисткая нечисть. Надо пиздить и пиздить тебя, гнида пидорастическая.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:23 27-08-2022 )
Stilul_de_sat, я красивый, я смелый, я умный... ,lol2,

Лошара блять. Стихоплет ебаный.
Да с одного удара урыл бы тебя, урюк дохлый.

Акконор ( off )
( 08:33 27-08-2022 )
Vigyr, пьяная шлюшка позорит деда офицера ,biggrin, иди нахуй ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 08:39 27-08-2022 )
Цитата: Акконор
Vigyr, пьяная шлюшка позорит деда офицера ,biggrin, иди нахуй ,biggrin,
хуй соси шалава конченая, с тобой западло общаться, можешь хоть на гамно исходить тупая сифилисная дырка, больше я тебя не замечу, ты просто пустое место в этой жизни, конечное животное непонятного рода, твоё призвание сосать хуй по подвалам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc