Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:52 26-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ты случаем в ночные смены не работала ,pokerface, потом по жизни становишься инопланетянином [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:55 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
и дед принялся с новыми силами за фейковые лекции о плоской земле.

Пидор, скажи честно, тебе за это платят? Я не вижу ни одной другой причины чтобы в здравом уме нести эту хуйню.
Ты, пидорас тупорылый старпёр-молодящийся, шёл бы ты на хуй. На эмблеме ООН почему карта плоской земли нарисована, а не Шар. И на эмблеме ВОЗ тоже почему-то.
Ты, профиСеRRун приведи из пособия практического какого, что надо эти самые закругления учитывать и вращения. Тебе, дебилу, показали приземление на парашюте на Марс, где очень разреженная атмосфера и ты поверил, или, что квадрокоптер там летал, типа. В атмосфере сопоставимой по разреженности с высотой 35 км над землёй. Среда близкая вакуум. Что парашют наполняло и от чего отталкиваться пропеллер квадрокоптера? Полеты на Сникерс для доверчивого пипла. Типа они на сотнях млн км дистанционно могут управлять, видео получать. ,лол, Тут в земных условиях не всегда все ладится на сотни и тысячи км. А вот на миллионы и даже млрд км у них всегда всё ок. Летают как не хуй делать и аппаратами даже управляют. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 26-08-2022 в 22:58]

Выхухаль ( off )
( 22:55 26-08-2022 )
Не понимаешь когда спать, когда что, вся реальность превращается как будто ты смотришь какой то увлекательный сон ,pokerface, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 26-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты случаем в ночные смены не работала ,pokerface, потом по жизни становишься инопланетянином
оказывается ты меня даже не читаешь ,sherl, Как же ты тогда мне отвечаешь. Ни разу не увидеть про мои ночные смены, за 7 лет... Ахуеть

Ну теперь то понятно, почему ты постоянно пишешь мне то, что не подходит к моим постам ,sherl, [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:00 26-08-2022 )
Все видимо пьяные уже валяются ,kovyr,

Вообще-то нит ,lemur, [цит]

Акконор ( off )
( 23:12 26-08-2022 )
неужели никого?)))

пьяная Виталинка спит? ,biggrin, не было времени читать виталинкины истерики [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:16 26-08-2022 )
Не понимаешь когда спать, когда что, вся реальность превращается как будто ты смотришь какой то увлекательный сон ,pokerface,

Когда долго не спишь - вообще понимаешь, что дни - это иллюзия) [цит]

Яшар ( off )
( 23:19 26-08-2022 )
Китайскому императору постоянно снилось, что он бабочка. Или бабочке снилось, что она император. [цит]

Акконор ( off )
( 23:30 26-08-2022 )
Цитата: Яшар
Китайскому императору постоянно снилось, что он бабочка. Или бабочке снилось, что она император.
китайская философия она такая))) может быть и бабочке снилось, а не императору [цит]

Редис ( off )
( 23:32 26-08-2022 )
Спокойной ночи всем.
Ну ладно... Не всем. [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (232.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc