Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:38 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ватсап пашет пока. А инста да, в ней остались истинные инстадрочеры.
та нахуй она нужна [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:25 26-08-2022 )
Все видимо пьяные уже валяются ,kovyr, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:34 26-08-2022 )
,medved, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:35 26-08-2022 )
Я лично борщ варю ,len3, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:37 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Эдо безболездно, я бробовал обьязнядь. От тупой как барабан, не тратьте время))
Ты, дебилоид, даже не знал, что чем дальше от точки вращения, то тем больше скорость. Дебила кусок. Лепетал, что-то угловая скорость, да угловая скорость. Когда я тебе цифрами доказал, что геостационарный спутник должен иметь охуительную скорость, чтобы быть всегда над одной точкой на экваторе земли на высоте 35786 км, то он должен вращаться с огромной скоростью и он улетел бы на хуй с орбиты выкинутый центробежной силой. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:40 26-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

На предметы, находящиеся на Земле, гравитация Земли действует гораздо сильнее, чем их собственная (но при этом гораздо слабее, чем на саму Землю). Твердые тела (тот же чемодан) сохраняют свою форму, жидкие — не собираются в шар, а равномерно растекаются по поверхности Земли. А вот в невесомости жидкости принимают форму шара — правда, здесь большую роль играют силы поверхностного натяжения.
Чего эта гравитация так избирательно действует? Миллиарды тонн воды крепко держит, а капли воды разлетаются, или листик летает носимый ветром. Может просто есть верх-низ в реальном мире, сила тяжести, да плотность материалов. И никакой недоказонной ничем гравитации. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:41 26-08-2022 )
Не, я лучше с утра варить буду ,pokerface, нахер мне на ночь какие то заморочки [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:46 26-08-2022 )
Разобрал аппарат, обдумал как можно отреставрировать ,paperg2, а остальное с утра [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:48 26-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Не, я лучше с утра варить буду ,pokerface, нахер мне на ночь какие то заморочки
конечно вари лучше с утра ,len3, Нахер тебе на ночь какие то заморочки [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:51 26-08-2022 )
Кстати заметил что многие решения поступить так или иначе лучше отложить на полочку и потом со временем решение приходит само собой ,fry, с налёту кучу времени теряешь а потом осознаешь что все труды были напрасны [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc