Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 18:15 26-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу,
,biggrin, Боль [цит]

Абрикоша ( off )
( 18:16 26-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
это всё отговорки, придуманные жирными людьми. Аналогичным образом пидоры оправдывают свое желание долбиться в жопы, а женщины не работать ,валентина,

1. Есть болезни, которые вызывают полноту. Кто этого не знает, тот долбоеб (простите, т.е необразованный человек)
2. Гомосексуальность - это болезнь.
3. Если вы сторонник патриархата, то хуле ноете, что ваша баба не хочет работать. Если она работает, значит не нойте, что она вам так что-то должна по части женской роли

Простите за грубость, но меня коробит от глупости людей [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
Эдо безболездно, я бробовал обьязнядь. От тупой как барабан, не тратьте время))

Это да, но попытка не пытка ,hohotun, [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Этот твой пост показывает, что ты тупой. Во первых, твой угловой размер ничтожно мал к расстоянию до тебя. И даже если ты не так далеко, перед твоим двором препятствия, его перекрывающие. Плюс атмосфера над землёй очень искажает все и мешает просмотру даже не на большие расстояния и т.д. Это довод первоклассника. Человеческий глаз и даже самая мощная оптика не может охватить даже и близко поверхность земли, а лишь малую его долю. И даже не весь небосвод, а часть его. Поэтому солнце не очень большое и не на очень большой высоте уходит в перспективу опускаясь к горизонту и исчезая за ним. Ещё сказывается какая атмосфера над землёй, поэтому закаты и рассветы бывают визуально разными.
и дед принялся с новыми силами за фейковые лекции о плоской земле.

Пидор, скажи честно, тебе за это платят? Я не вижу ни одной другой причины чтобы в здравом уме нести эту хуйню. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 18:18 26-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это да, но попытка не пытка ,hohotun,
Если Володе крикнуть в одно ухо, то вначале ты услышишь эхо в его голове, а потом твои слова вылетят с другого уха. И Володина башка, останется девственно чистой как унитаз. ,ковыр, [цит]

Абрикоша ( off )
( 18:20 26-08-2022 )
Бесит меня что-то всё сегодня.
Почему бы, хоть иногда, просто не включать мозг и не размышлять? Нет ,лучше нести несусветную чушь с сурьёозным лицом ,мутко, [цит]

Абрикоша ( off )
( 18:20 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Если Володе крикнуть в одно ухо, то вначале ты услышишь эхо в его голове, а потом твои слова вылетят с другого уха. И Володина башка, останется девственно чистой как унитаз. ,ковыр,

Ахахах, это дар природный) [цит]

ProfessoRR ( off )
( 18:21 26-08-2022 )
Бесит меня что-то всё сегодня.
шоколадка все иправит. Большая жирная шоколадка ,biggrin, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 18:22 26-08-2022 )

Массивные тела принимают форму шара. Все планеты и их большие спутники шарообразные, потому что они обладают очень большой массой. Их собственная сила тяготения т.е. гравитация стремится придать им форму шара.

Если некая сила придаст Земле форму чемодана, то по окончании ее действия сила тяготения снова начнет собирать ее в шар, «втягивая» выступающие части, пока вся ее поверхность не установится на равном расстоянии от центра.
Откуда ты знаешь, что массивные тела форму шара обретают? Тебе просто это сказали. А свои бесконечные опыты с пузырями воды космонавты проводят исключительно внутри станции, где воздух и 1 атмосфера давления. Хотя бы один раз они показали, что будет с водой за бортом станции? [цит]

Apocalyptic ( off )
( 18:23 26-08-2022 )

1. Есть болезни, которые вызывают полноту. Кто этого не знает, тот долбоеб (простите, т.е необразованный человек)
2. Гомосексуальность - это болезнь.
3. Если вы сторонник патриархата, то хуле ноете, что ваша баба не хочет работать. Если она работает, значит не нойте, что она вам так что-то должна по части женской роли

Простите за грубость, но меня коробит от глупости людей
1 есть, но процентное соотношение жирных из-за болезни крайне мало
2 гомосексуальность не болезнь
3 что блять?

Коробит её ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc