Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:01 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, ну вот ты говоришь что кому то врут и они верят. Но ты тоже сейчас бьешься за чужие доказательства и идеи. Ты же не сам к этому пришел, верно? Каждый выбирает то, что на его взгляд более реалистично и похоже на правду. Я вобще из тех, кто просто живет, соглашаясь с тем, что я не знаю правды и не заморачиваюсь на этот счет. Мне легче и проще чем тебе, мне не нужно никому ничего доказывать и злится что не верят. Я просто упоротое земнолюдное, которое просто живет и пользуется благами, понимая что мною тоже кто то пользуется. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:06 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
И Австралия почему-то вся загорожена, перекрыта. Типа, опасные животные. А Африка чего тогда не загорожена как Австралия, там что нет опасных животных?
то есть жизнь людей в Австралии, фото людей, их мир, это всего лишь снятый сериал? Люди из Австралии ведут блоги, выкладывают видео, как это? зачем придумывать страну с людьми? Можно же просто обозначить это, как какую нибудь безлюдную пустыню в которую нельзя, потому что это собственность какого нибудь государства, зачем так усложнять? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 26-08-2022 )
Или я чего то не поняла ,sherl, [цит]

Редис ( off )
( 14:09 26-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
то есть жизнь людей в Австралии, фото людей, их мир, это всего лишь снятый сериал? Люди из Австралии ведут блоги, выкладывают видео, как это? зачем придумывать страну с людьми? Можно же просто обозначить это, как какую нибудь безлюдную пустыню в которую нельзя, потому что это собственность какого нибудь государства, зачем так усложнять?

там в австралии действительно есть забор странноватый. Что то прячут там от взора, а что не известно. но он идет через континент, а люди населяют все побережье... Причем тут плоская земля неизвестно [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (22.6Kb)

Редис ( off )
( 14:11 26-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или я чего то не поняла ,sherl,

вот так он выглядит. говорят от кроликов. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (129.6Kb)

Абрикоша ( off )
( 14:15 26-08-2022 )
Цитата: Vigyr
в ягодах разные пидоры встречаются

Вот это я понимаю пруфы ,hohotun, [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:22 26-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

,on_uhuh, С какой целью блять столько кипиша? ради какой святой цели? а главное кто этот купол соорудил и нафотошопил? Вопросы риторические

Это заговор вселенского масштаба ,biggrin, [цит]

Редис ( off )
( 14:31 26-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это заговор вселенского масштаба ,biggrin,

бессмысленный и беспощадный ,harold, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:51 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Чё пошел на хуй уже, ПроФеСерун? ,bob,
Это от профессионального серуна. Короче, профеСерун. ,ржу,
пфф, троллинг от деды Вовы.

Хоспди, детский сад.. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:52 26-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
приятного.,smile,
спасибо)) Пирога не было, пришлось давиться рыбой)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc