Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
13:26 26-08-2022
)
Stilul_de_sat, сам подумай. Зачем мне, правительству, создавать байки про полеты в космос, создавать столько иллюзий, ведь это пиздец как трудоемко. Да и фантазия нужна. Зачем? Ведь можно просто не летать, не изобретать ракеты да и все, я же все контролирую.
Только не говори что бы деньги отмывать - это самый глупый аргумент из всех приводимых. Я правительство - деньги это мой инструмент по управлению тобой, я их печатаю.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
13:27 26-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а зачем?
Как минимум это большой бизнес сейчас, целая индустрия в которой куча народа на зарплате, разные учёные, научные сотрудники, рабочие, служащие и т.д. Большинство на зарплате, но есть кто миллионы зарабатывает на этом и даже миллиарды, как Маск. Изначально всё это для того, чтобы что-то скрыть от населения. Возможно ещё земли есть, которых мы не знаем, или какие-то соседи могущественные и более развитые, которым элита человечества подчиняется. Возможно от соседей этих отвлекают росказнями про инопланетян, что типа откуда-то они прилетают с дальних планет. Версии разные могут быть. Конечно, сейчас меня на смех снова начнут тут подымать.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
13:29 26-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Stilul_de_sat, сам подумай. Зачем мне, правительству, создавать байки про полеты в космос, создавать столько иллюзий, ведь это пиздец как трудоемко. Да и фантазия нужна. Зачем? Ведь можно просто не летать, не изобретать ракеты да и все, я же все контролирую.
Только не говори что бы деньги отмывать - это самый глупый аргумент из всех приводимых. Я правительство - деньги это мой инструмент по управлению тобой, я их печатаю.
Я уже писал, чтоб люди думали, что они одни на Шаре и не совались куда им не надо. А куда не надо, это южней 60 параллели южной широты.
[цит] Редис
( off
)
(
13:31 26-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я уже писал, чтоб люди думали, что они одни на Шаре и не совались куда им не надо. А куда не надо, это южней 60 параллели южной широты.
мне на запрещают за 60 паралель заходить? Тебе кто запретил? Это все? больше нечем объяснить? Модель круглого мира - наоборот говорит мне что я могу ходить кругами
[цит]
[ред.
Редис
26-08-2022 в 13:32] Stilul_de_sat
( off
)
(
13:34 26-08-2022
)
И Австралия почему-то вся загорожена, перекрыта. Типа, опасные животные. А Африка чего тогда не загорожена как Австралия, там что нет опасных животных?
[цит]
[ред.
Stilul_de_sat
26-08-2022 в 13:35] Stilul_de_sat
( off
)
(
13:38 26-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
мне на запрещают за 60 паралель заходить? Тебе кто запретил? Это все? больше нечем объяснить? Модель круглого мира - наоборот говорит мне что я могу ходить кругами
Ну попробуй вот так самостоятельно плавать по океанам, без согласования с инстанциями, там как минимум пересечение территориальных вод, а тем более сам попробуй доплыть до Антарктиды и там самостоятельно лазить. А плыть кругами ты можешь и в тазике.
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:39 26-08-2022
)
И Австралия почему-то вся загорожена, перекрыта. Типа, опасные животные. А Африка чего тогда не загорожена как Австралия, там что нет опасных животных?
в африке же нет инопланетян как в австралии
[цит] Редис
( off
)
(
13:46 26-08-2022
)
Ну попробуй вот так самостоятельно плавать по океанам, без согласования с инстанциями, там как минимум пересечение территориальных вод, а тем более сам попробуй доплыть до Антарктиды и там самостоятельно лазить. А плыть кругами ты можешь и в тазике.
Что ты тень на плетень наводишь. Возможность плыть куда угодно есть - согласовал и в путь! Или устроился в экспедицию и отправился в антарктиду. Это жизнь - в ней все возможно, надо просто что то сделать а не пиздеть тут чьи то глупые мысли. Я вот читаю тебя и не вижу ни одной твоей собственной мысли... Это печально. Я все эти фразы и аргументы слышал и семь лет назад.
[цит] Редис
( off
)
(
13:57 26-08-2022
)
Что вы говорит надо мной смеетесь... а как с тобой серьезно можно разговаривать на эту тему [цит] @PIKNIK@
( off
)
(
13:59 26-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]