Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:47 26-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ругайтесь со мной ,sherl, Не цените что имеете, потом поздно будет
не могу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 26-08-2022 )
Цитата: Vigyr
вот и я о том же, но для мотивации Ник это шалавы пойдет
а мне ,len3,

Vigyr ( off )
( 12:55 26-08-2022 )
а мне ,len3,
тебе надо веселое что-то, я подумаю, помню дрель в коляске……

Редис ( off )
( 12:59 26-08-2022 )
Ну вот правда, если все планеты плоские, то кто их подпирает для фото? Они же прямо стоят
А если мы вобще только фотошоп видели? ,sherl,

у них это что то вроде гирлянды на куполе которым накрыт наш мир... Там все продумано ,plev2,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:05 26-08-2022 )
Цитата: Vigyr
в ягодах разные пидоры встречаются
напиши это гденить внутри штоп потомки узнале

тока укажи адрес где искать подтверждение

ииди нахуй ,lul,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:06 26-08-2022 )
Это простой вопрос
человек ли баба?

Stilul_de_sat ( off )
( 13:08 26-08-2022 )
Ну вот правда, если все планеты плоские, то кто их подпирает для фото? Они же прямо стоят
А если мы вобще только фотошоп видели? ,sherl,
Ну как ты можешь увидеть ярко освещённый Плутон на фотке, который самое близко от Солнца находится по официальной теории в 4,437 млрд км по эллипсоидной орбите. А Солнце от нас в 150 млн км. И взгляни на небе как оно выглядят. А на этом расстоянии на поверхности Плутона оно должно быть звёздочкой на небе, которая каким-то образом удерживае на орбите этот самый Плутон, плюс освещает. Конечно фотожоп все, компьютерная графика и хромакей, что показывают из космоса.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:13 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну как ты можешь увидеть ярко освещённый Плутон на фотке, который самое близко от Солнца находится по официальной теории в 4,437 млрд км по эллипсоидной орбите. А Солнце от нас в 150 млн км. И взгляни на небе как оно выглядят. А на этом расстоянии на поверхности Плутона оно должно быть звёздочкой на небе, которая каким-то образом удерживае на орбите этот самый Плутон, плюс освещает. Конечно фотожоп все, компьютерная графика и хромакей, что показывают из космоса.
а зачем?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:14 26-08-2022 )
въ тарталетках ,fusad,

Редис ( off )
( 13:15 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat

,on_uhuh, С какой целью блять столько кипиша? ради какой святой цели? а главное кто этот купол соорудил и нафотошопил? Вопросы риторические

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc