Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 11:44 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Stilul_de_sat, в принципе если всю жизнь как ты, ковыряться в жопе у коров и свиней, то однозначно придешь к пониманию плоской земли.

Это неизбежный факт. Недаром говорят, - читайте блять книги, а не смотрите ютубы. А то станете тупыми как псина Вовик.

Ты как раз пример того, как делать не надо. Если есть выбор кем стать, то у вас есть два пути: человек грамотный, здоровый. А есть его антипод, это Вовик курильщика, тупой генетический отброс. Ты выбрал второе.
Я не курю и не пью. Уже перешёл на риторику нацистскую вижу. ,лол, Я нормального роста, крепкий, умный, могу что-то проанализировать, есть критическое мышление, не беру все на веру. И с той стороны, кривоногий пиздоглазый тупорылый и наивный, которого все разводят, переднеазиат. И это уёбище, что-то ещё вякает на тему неполноценности. Съебался на хуй, урюк.

ProfessoRR ( off )
( 11:46 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, кто тебе сказал что ты умный? Сам себе чоль? ,biggrin,

Проверяли тебя уж, тупой до безобразия. А то что ты там крепкий, это хорошо, работяки которые ковыряются в гавне, должны быть выносливыми. Иначе я чоль за тебя буду у свиней чистить гавно?

Нахуй нада. Так что продолжай в том же духе, самовлюбленный цыганский долбоёб. ,lol2,

ProfessoRR ( off )
( 11:48 26-08-2022 )
Stilul_de_sat,
- я бля крепкий, я бля умный, я красивый бля ,lol2,

Суууккаа, ну если ты такой красивый и хороший то выеби сам себя в жопу порадуй дедушку. ,lol2,

@PIKNIK@ ( off )
ProfessoRR, иди пожри, ,биггрин, Приготовь пиццу.

Stilul_de_sat ( off )
Stilul_de_sat, Вовка от хуя головка. ,ковыр,

Иди помойся, от тебя гавной несет.
Не оскорбляй имя вашего царя. ,лол,
И чего-то ты постоянно про сцаки да говно пишешь, урюк наивный да тупой. Их запах постоянно с тобой? ,bob,

ProfessoRR ( off )
( 11:49 26-08-2022 )
Seluk_de_obossat, да иди нахуй, слишком тебя тут много. Ебаное полено.

ProfessoRR ( off )
( 11:51 26-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ProfessoRR, иди пожри, ,биггрин, Приготовь пиццу.
во, точняк)) Пойду поем чего нибудь))) ,med,

@PIKNIK@ ( off )
мля, это на всех языках значит бляць)) ничего не поделать))
так и говори блять,bleat,
.лол1

Stilul_de_sat ( off )
Stilul_de_sat,
- я бля крепкий, я бля умный, я красивый бля ,lol2,

Суууккаа, ну если ты такой красивый и хороший то выеби сам себя в жопу порадуй дедушку. ,lol2,
Я красивый не писал. А что умнее тебя, сто процентов. Я дерьмо в себя не вколол, в отличии от тебя, хотя и по телику говорили. И деньги каким-то левым старушкам со стержнем не слал как ты, лох.
[ред. Stilul_de_sat 26-08-2022 в 11:53]

Акконор ( off )
( 11:52 26-08-2022 )
во, точняк)) Пойду поем чего нибудь))) ,med,
и желательно с крысином ядом,чтоб сразу в рай к гуриям

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc