Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 11:21 26-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
мля, это не пойми какой. Ты удивлен,лол2,
мля, это на всех языках значит бляць)) ничего не поделать)) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:25 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну пицца, изначально это же еда бедняков из Италии. Они на пресную лепешку кидали все чо оставалось в холодильнике и вот пицца готова)) В таком виде, на поджаренной тонкой лепешке, когда немного сыра там, копченой колбасы, помидорки, я прям обожаю..

Млять, жрать захотелось))
Бедняки в Италии. Завёл любимую пластинку. А вот на России одни богачи. ,ржу,
Иди уже пожри, говна, уёбище тупорылое. ,лол, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:27 26-08-2022 )
Боже, зачем ты послал мне это тупое чмо.. Отправь этого ветеринара принимать роды у енотов. Пусть займется делом.

,med,
Так и иди заниматься делом, а не умничай тут, твоему тупому ебальнику это не идёт. Запрягай кобылу, и вперёд, проФФэсор. ,ржу, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 11:33 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, долбоеб выдаешь себя с головой, опять несешь свою мантру за деньги. Лох цыганский.

Я говорю о происхождении пиццы, хуеплет ты плешивый. В каждой стране есть бедняки, при чем тут богатая Россия, придурок?

Ебать ты ограниченный, мухомор. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 11:37 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, в принципе если всю жизнь как ты, ковыряться в жопе у коров и свиней, то однозначно придешь к пониманию плоской земли.

Это неизбежный факт. Недаром говорят, - читайте блять книги, а не смотрите ютубы. А то станете тупыми как псина Вовик.

Ты как раз пример того, как делать не надо. Если есть выбор кем стать, то у вас есть два пути: человек грамотный, здоровый. А есть его антипод, это Вовик курильщика, тупой генетический отброс. Ты выбрал второе. [цит]
[ред. ProfessoRR 26-08-2022 в 11:37]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:37 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, долбоеб выдаешь себя с головой, опять несешь свою мантру за деньги. Лох цыганский.

Я говорю о происхождении пиццы, хуеплет ты плешивый. В каждой стране есть бедняки, при чем тут богатая Россия, придурок?

Ебать ты ограниченный, мухомор.
Я про деньги писал, что-то пиздоглазый. Разлупи глаза, когда читаешь посты.
Уже был на почте, а то ты увлёкся сильно? Старушка очередная поди ждёт денежку от тебя. ,ржу, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 11:38 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я про деньги писал, что-то пиздоглазый. Разлупи глаза, когда читаешь посты.
Уже был на почте, а то ты увлёкся сильно? Старушка очередная поди ждёт денежку от тебя. .ру.
а от тебя не ждет? Ясен хуй нет, потому что у тебя их не было отродясь. Ты же говномес. ,lol2, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 11:39 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, Вовка от хуя головка. ,ковыр,

Иди помойся, от тебя гавной несет. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:43 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, ты атеист? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:43 26-08-2022 )
Это простой вопрос [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc