Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
"млин", це по українські ,а по русски блин ProfessoRR
( off
)
(
11:13 26-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
пиццу люблю готовить
пицца да, клевая тема. Мне нравится когда тонкая и жратвы на ней много не навалено.))
ProfessoRR
( off
)
(
11:14 26-08-2022
)
"млин", це по українські ,а по русски блин
а мля, это бля по украински?))) Ничесе, я розмовляю, выходит дело)
Stilul_de_sat
( off
)
(
11:14 26-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Stilul_de_sat, я хотел было возмутиться что ты не понимаешь русского языка, а потом вспомнил что ты тупая румынская собака.
Выведешь клопов из своей морщинистой башки, тода поговорим, а пока виляй нахуй отсюда.
Так это у тебя морщинистое ебало пиздоглазого урюка неруся, обиженного жизнью чморя. Прыгай на кривую хромую кобылу и вали, быдло нижневолжское урюковское, на хуй. И не скули тут столько. Собрался и на хуй, ПроФФэсор навозный. @PIKNIK@
( off
)
(
11:16 26-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Мне нравится когда тонкая и жратвы на ней много не навалено.))
чтоб была тонкая, нужно теста не большой шарик теста был. ProfessoRR
( off
)
(
11:18 26-08-2022
)
Боже, зачем ты послал мне это тупое чмо.. Отправь этого ветеринара принимать роды у енотов. Пусть займется делом.
а мля, это бля по украински?))) Ничесе, я розмовляю, выходит дело)
мля, это не пойми какой. Ты удивлен ProfessoRR
( off
)
(
11:20 26-08-2022
)
чтоб была тонкая, нужно теста не большой шарик теста был.
ну пицца, изначально это же еда бедняков из Италии. Они на пресную лепешку кидали все чо оставалось в холодильнике и вот пицца готова)) В таком виде, на поджаренной тонкой лепешке, когда немного сыра там, копченой колбасы, помидорки, я прям обожаю..
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]