Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 08:33 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
мустанг это тачка, долбоеб колхозный. Это у тебя ассоциации с говном и лошадями.. ,lol2, Припадочный ветеринар. Иди нахуй.
Ну да конюхи как ты, мечтают о дорогих машинах. И проФФэсорами называют себя. ,ржу, [цит]
[ред. Stilul_de_sat 26-08-2022 в 08:39]

ProfessoRR ( off )
( 08:33 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Татарва ещё кого-то кочевником обзывает. .ло. У нас, в нашей местности, вообще цыган нет. Я их хуй знает сколько не видел. Это у тебя есть живут рядом цыгане, сам писал и они тебя обидели, выебали в жопу. .ру.
Блять цыганский пидор ни разу меня не видел и представления не имеет как я выгляжу, но в мозгу отравленным музоморами, то я финно угр у него то татарин. ,lol2,

Ебать кончелыга. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 08:34 26-08-2022 )
Значит надо просить тебя испечь пирога ,biggrin,
да, будет пирог сегодня,биггрин, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:35 26-08-2022 )
Ну да конюхи как ты, мечтают о дорогих машинах. И проФФэсорами называют. ,ржу,
ну хоть не называются Сельским Говном. А ты мечтаешь о чем, выебать гнедую кобылу и отсосать у коня?

Далбаеп черножопый. ,lol2, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:36 26-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
да, будет пирог сегодня,биггрин,
я в тот день пирога то обожрался знатно)) до сих пор икота)) Самый любимый пирог из сладких это с курагой!) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:36 26-08-2022 )
Блять цыганский пидор ни разу меня не видел и представления не имеет как я выгляжу, но в мозгу отравленным музоморами, то я финно угр у него то татарин. ,lol2,

Ебать кончелыга.
Ты чмо узкоглазое с тоненькой цыплячей шейкой в мореманской пидорке. Видать под Мыкытку режысСёра косил. ,ржу, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:38 26-08-2022 )
я в тот день пирога то обожрался знатно)) до сих пор икота)) Самый любимый пирог из сладких это с курагой!)
Какой тебе, урюк, пирог, иди кумыс пей и коней жри. ,лол, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:38 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, ды пашел нахуй. Одно и то же порешь, в силу своей зашоренности. Тупой хуль. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:39 26-08-2022 )
Какой тебе, урюк, пирог, иди кумыс пей и коней жри. .ол.
урюк это ты сухофрукт престарелый. Иди нахуй осюда, бабке корвалол отнеси. Выебываешься тут свои склерозом. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:40 26-08-2022 )
урюк это ты сухофрукт престарелый. Иди нахуй осюда, бабке корвалол отнеси. Выебываешься тут свои склерозом.
Так ты и есть престарелый татарский урюк. ,лол, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc