Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 07:56 26-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А как курнут с Черепахой, так ещё и слоны к ним приходят!
Может вы сами курите? Заебали уже. Я тебе задал вопросы, ты на него не ответила.
Ещё вопрос, если Земля Шар в постоянном разном движение (вращение вокруг своей оси, вокруг Солнца и т.д.), то почему во всех практических пособиях деятельности человека пишется, что её надо считать как неподвижную плоскость? Нигде не учитывают это искривление поверхности и все эти вращения.
И допустим, если протянуть по поверхности земли без перепадов высот прозрачный шланг с водой внутри на расстояние 5 км, то чтобы в нём в изогнутых в верх концах был один уровень, его надо так оставить, или один из концов поднять выше на 1 м 96 см, чтоб был один уровень, так как на таком расстоянии таков уход вниз, закругление? Но мы знаем, что на шаре всегда высшей точкой является точка наблюдателя. Значит для человека протянувшего шланг на это расстояние, конец оставшийся там за 5 км, тоже уходит вниз на 1 м 96 см. Как уровень один удержать? [цит]
[ред. Stilul_de_sat 26-08-2022 в 08:03]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:00 26-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
бгг)) вотэда у тебя бомбануло. Ты так не нервничай, а то инсульт вьебет, мы тебя потеряем, дурачок потешный.

Значит говоришь не бывает колорадского жука в августе)) ,biggrin, Ну вишь, я прав что ты колхозник, в курсе миграций жуков. Вот и занимайся своим колхозом. А вот ученый из тебя, как из говна пуля. Оставь это грамотным людям, сельское ты быдло.
Ты грамотный? Если какое-то урюкское быдло из низовий Волги обозвало себя проФФэсором, то это не означает, что оно грамотное. [цит]

Акконор ( off )
( 08:02 26-08-2022 )
ProfessoRR, жук говоришь в августе? И в августе травишь? ,biggrin, красавчик [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:07 26-08-2022 )
Вот скриншот с картинкой подсчёта закругления земли на расстоянии 5 км. 1 м 96 см. Drop это уход вниз, опускание. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (300.3Kb)

Stilul_de_sat ( off )
( 08:10 26-08-2022 )
Цитата: Акконор
ProfessoRR, жук говоришь в августе? И в августе травишь? ,biggrin, красавчик
Под воздействием постоянным бояры и денатуратов и не такое привидится. Он и в январе пойдет их травить. ,ржу, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:17 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Вот скриншот с картинкой подсчёта закругления земли на расстоянии 5 км. 1 м 96 см. Drop это уход вниз, опускание.
да пашел нахуй со своими картинками из комиксов, дура тупая ,biggrin,

Всем ваще похуй до твоей плоскости земли, идиотина. ,lol2,

Хуль ты тут усераешься, астроном недоделанный, выдыхай нахуй, долбоеб. [цит]
[ред. ProfessoRR 26-08-2022 в 08:18]

ProfessoRR ( off )
( 08:17 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, расчет закругления земли. ,lol2, Вот долбоеб, опять мухоморов обожрася, румынский пидарас. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:20 26-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Stilul_de_sat,
хочешь в вк можем на эту тему аргументы сыпануть? ,on_ahah,
У меня нет ВК и никогда не было. Также и в других подобных соцсетях меня нет. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 08:20 26-08-2022 )
Stilul_de_sat, не, придурок, вот скажи мне кккое тебе дело до мнения других людей? Ну веришь ты в плоскую землю и хуй с тобой, можешь верить во что угодно. Нахуй ты позоришься тут, пытаясь доказать что синее это квадратное?

Твои обоссаные цыганские доводы опровергали пятьсот раз. Но ты тотально тупой, не в состоянии понять простейших физических принципов.

Иди нахуй со своей землей и всемирным заговором.

Болезный пидор. [цит]

Акконор ( off )
( 08:22 26-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Под воздействием постоянным бояры и денатуратов и не такое привидится. Он и в январе пойдет их травить. ,ржу,
то-то я думаю,как вставляет профэссора ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc